Чайники, объединяйтесь! Про заработки в интернете только правда!

Заработать в интернете не просто - этому мы учимся здесь!
ФорумОнлайн-игрыГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходСкидкиИграть My Lands

Поделиться  | 
 

 Блюда из морских пучин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3776
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Блюда из морских пучин   Пт 12 Сен - 18:05

Морепродукты в фольге

На 8 порции понадобится: коктейль из морепродуктов (креветки, каракатица, кальмар, мидии и др.) - 1 кг, морской окунь (филе) - 500г, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 1/4 стакана, моцарелла - 300г, базилик - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Тщательно перемешать размороженный коктейль из морепродуктов, нарезанную кубиками рыбу и измельченные до пюреобразного состояния лук и помидоры.
Заправить пряностями и лимонным соком по вкусу. Из фольги сделать небольшие корзиночки, куда выложить полученную смесь, накрыть ее кружочком моцареллы и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 10-15 минут.


http://stilno.info/shopgold/lediboss.htm

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3776
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Блюда из морских пучин   Пт 12 Сен - 18:13

Карп в пиве

На 6 порций понадобится: 1 свежий карп (весом около 1,2 кг), 2 крупные луковицы, 2 стебля сельдерея сельдерея, 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 л светлого пива (можно безалкогольного), 50 г крошек черного хлеба, соль, перец, специи для рыбных блюд с лимоном.
Карпа почистить, выпотрошить, вымыть и обсушить. Натереть солью и перцем изнутри. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Веточки сельдерея оторвать и мелко нарубить, стебли – нарезать кубикаи.
Масло разогреть в сотейнике и обжаривать лук и стебель сельдерея, помешивая, 3 мин. Добавить карпа, нарезанноо на порционные куски и готовить 2–3 мин. без крышки, перевернув 1 раз. Добавить специи, веточки сельдерея, крошки хлеба и влить в сотейник пиво. Накрыть крышкой и готовить в духовке 25 мин. при 1806;С.
Готовую рыбу вынуть из сотейника и выложить на сервировочное блюдо. Оставшийся сок с овощами взбить в миксере и полить им рыбу (предварительно лишнюю жидкость можно слить).


http://stilno.info/shopgold/lediboss.htm

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
dalila
Свой человечек
Свой человечек

Женщина
Количество сообщений : 27
Страна :
Репутация : 0
Бонусы : 3239
Дата регистрации : 2008-09-06

СообщениеТема: Re: Блюда из морских пучин   Чт 18 Сен - 0:56

Окунь тушенный с луком.Готовится очень просто.

500г.морского окуня нарезать кусками,натереть солью и перцем,оставить на 30 минут.Лук нарезать кольцами.
Блюдо смазать растительным маслом,выложить на него рыбу,на рыбу выложить колечки лука.Тушить по 10 минут с двух сторон.
Вернуться к началу Перейти вниз
avatar
Less


Мужчина
Количество сообщений : 7
Страна :
Репутация : 0
Бонусы : 3236
Дата регистрации : 2008-09-11

СообщениеТема: Re: Блюда из морских пучин   Чт 18 Сен - 13:58

Берем простую КРАСНУЮ рыбу(лучше Чавычу, Нерку, Кету или Горбушу), можно и мороженую( только надо тогда разморозить)..Делаем филе, т.е. отделяем мясо(РЫБЫ - для блондинок confused ) от костей по хребту, берем 100 грамм соли и 2 столовые ложки сахара (перемешиваем) на 1кг. РЫБЫ... Натираем полученные пласты(филе) этой смесью, укладываем в посудину, и ставим в холодильник. Через сутки переворачиваем и ждем еще день... Потом можно есть.. ВАШ муж скажет( а может и не только на словах) Вам СПАСИБО!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3776
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Блюда из морских пучин   Пт 3 Окт - 9:42

Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами

На 4 порции понадобится: рыба 600 г, 3 средних моркови, зелень 20 г, зеленый лук 40 г, томат-паста 40 г, растительное масло 40 г, вода 125 г, лавровый лист, перец молотый, соль.
Морковь натереть на крупной терке, зелень и лук мелко нарезать. В подходящей посуде перемешать овощи, томат-пасту, растительное масло, воду и готовить в 100%-м режиме 4 мин. Рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, положить в кастрюлю слоями, покрывая каждый слой приготовленной смесью из овощей. Закрыть крышкой и готовить 5 мин.
Приятного аппетита! Very Happy

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3776
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Блюда из морских пучин   Вс 5 Окт - 14:18

ТОНКАЯ ЛАПША С АНЧОУСАМИ

На 6 порций понадобится: 350 гр. лапши (или других макаронных изделий), 250 гр. свежих анчоусов (или кильки), 4 помидора, очищенных от кожуры, 1 зубчик чеснока, 3 ложки оливкового масла, полстакана сухого белого вина, петрушка, перец по желанию, соль.
В сковороду налить оливковое масло и положить очищенный и раздавленный чеснок, очищенные от костей и измельченные анчоусы, обжаривать их несколько секунд, потом залить белым вином, добавить помидоры, порезанные кусочками, соль. Сварить пасту до полуготовности (al dente), дать ей стечь и приправить приготовленным соусом, добавить петрушку. Very Happy

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3776
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Блюда из морских пучин   Пт 31 Окт - 23:05

Салат с лососем и апельсиновым соком

На 6 порций понадобится: 350 г филе лосося, четверть ч. л. соли, восьмая часть ч. л. черного перца, 1ст. л. лимонного сока, 2 стакана консервированной белой фасоли (жидкость слить, фасоль промыть), 2 стакана нарезанных кубиками помидоров, 3 стакана очищенного от кожуры и нарезанного тонкими кружочками огурца, половина стакана нарезанного тонкими кольцами лука, 2 ст. л. рубленого базилика 2 ст. л. апельсинового соуса с базиликом, четверть стакана зелени (укропа, петрушки, кинзы и пр.).
Выложите филе лосося в антипригарную форму кожицей вниз, посолите, поперчите и запекайте в духовке или в гриле 5-8 минут. Готовое филе должно быть мягким, а его волокна — легко отделяться друг от друга. Полейте рыбу лимонным соком и дайте ему впитаться.
В отдельной посуде соедините фасоль, помидоры, огурцы, лук базилик. Заправьте апельсиновым соусом. Рыбу порежьте на кусочки размером 2,5 см и подмешайте в салат. Разложите по тарелкам, украсьте зеленью. Very Happy

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3776
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Блюда из морских пучин   Чт 20 Ноя - 17:53

Салат из цветной капусты с тунцом

На 6 порций понадобится: капуста цветная - 1 кочан, тунец консервированный - 200 г, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, огурцы маринованные - 3 шт., редис - 3-5 шт., лук репчатый - 1/2 головки, маложирная сметана - 4-5 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, соль.
Капусту разберите на соцветия, варите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на дуршлаг, охладите.
Тунца измельчите вилкой. Огурцы и лук нарежьте кубиками, редис — дольками, петрушку мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте сметаной (можно с капелькой майонеза).
На блюдо выложите капусту, посыпьте ее сыром, сверху уложите салат с тунцом.
Оформите салат зеленью петрушки. Приятного аппетита! Very Happy

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3776
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Блюда из морских пучин   Пт 28 Ноя - 15:15

Кефаль, замеченная в фольге

На 8 порций понадобится: 1 кефаль, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, смесь приправ
для рыбных блюд.
Рыбу выпотрошить почистить, хорошо промыть и обсушить. Оливковое масло смешать с
солью и приправами, обмазать полученной смесью рыбу изнутри и снаружи.
Завернуть рыбу в фольгу и запекать на гриле 15 минут, развернуть фольгу и оставить в
печке еще на 5 минут. Приятного аппетита! Wink

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3776
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Блюда из морских пучин   Сб 29 Ноя - 16:59

Рыбная солянка
На 6 порций понадобится: 500 г свежей семги, 5 соленых огурцов, 2 свежих помидора, 50 г томатной пасты 50 г каперсов, 50 г маслин без косточек, растительное масло перец, соль, зелень, лимон.
Филе семги нарезать кусочками, из костей сварить бульон.
В кастрюле разогреть растительное масло, лук тонко нашинковать и обжарить. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут. Переложить в кастрюлю семгу, быстро обжарить. Нарезать огурцы и помидоры тонкими ломтиками. Каперсы, лавровый лист, черный перец, огурцы и помидоры выложить в кастрюлю, перемешать с рыбой и лукам, залить горячим рыбным бульоном. Посолить, варить 10-15 минут.
Снять с огня, всыпать маслины (целиком), дать настояться 15 минут, Перед подачей в солянку добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, ломтики лимона без цедры. Приятного аппетита! Very Happy

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3776
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Блюда из морских пучин   Сб 29 Ноя - 17:15

Рыба на гриле
На 4 порции понадобится: 500 г рыбного филе, 4 ч. ложки растительного масла, 100 мл соевого соуса, 5 стеблей зеленого лука.
Для маринада смешать соевый соус, масло и нарезанный зеленый лук. Рыбу нарезать на порционные куски и положить в маринад. Поставить в холодильник. Через полчаса вынуть рыбу из маринада и выложить на верхнюю решетку аэрогриля. Запекать рыбу 20-25 минут. В процессе приготовления можно посыпать рыбу приправой. Тогда она будет значительно ароматнее. Приятного аппетита! Very Happy

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3776
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Блюда из морских пучин   Пн 8 Дек - 23:09

Салат капустный с радичио с тунцом
На 4 порции понадобится: капуста белокочанная – 200 г, четверть кочана радичио, 1 огурец, половина банки тунца в собственном соку, несколько веточек петрушки, сок половины лимона, 2 ст. ложки оливкового масла.
Радичио мелко нашинковать, капусту и очищенный огурец натереть на крупной терке. К овощам добавить тунец (если он «кусковой», сначала разомните его вилкой), мелко рубленную зелень. Заправить салат маслом и лимонным соком. Приятного аппетита! alien

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3776
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Блюда из морских пучин   Вт 9 Дек - 21:39

Запеканка рыбная с капустой

На 6 порций понадобится: филе рыбы - 500 г, капуста цветная - 500 г, горошек зеленый консервированный - 200 г, йогурт натуральный - 1/2 стакана, сыр твердый тертый - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу.
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, охлаждайте 15-20 минут.
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде до полуготовности, соедините с зеленым горошком.
В форму, смазанную маслом, выложите половину капусты с горошком, сверху уложите рыбу, затем оставшуюся капусту с горошком, полейте йогуртом, посыпьте тертым сыром.
Запекайте 20 минут при 200°С. При подаче оформите запеканку зеленью. Приятного аппетита!

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3776
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Блюда из морских пучин   Вт 16 Дек - 19:56

Суп из сазана с помидорами и рисом
На 6 порций понадобится: 600 г сазана, нарезанного порционными кусками, 5 помидоров, 100 г риса, зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, молотый перец, соль.
Рыбу залить холодной водой, довести на слабом огне до кипения, варить 15 минут, посолить. Добавить перец, лавровый лист, варить еще 5-7 минут. Рыбу вынуть из бульона. Помидоры обдать кипятком, сныть с них кожицу и нарезать кружочками.
Бульон процедить, довести до кипения, добавить рис и варить 20 минут. Положить помидоры, молотый перец и варить еще пять минут. Суп разлить по тарелкам, в каждую положить рыбу и веточки петрушки. Приятного аппетита!

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3776
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Блюда из морских пучин   Сб 20 Дек - 18:56

Рыбная солянка
На 4 порции понадобится: 800 мл воды, 3 головы от различной рыбы (например, судак, кефаль), 3 соленых огурца, 100 г зеленого горошка (можно консервированного) по 50 г оливок и каперсов, 2 картофелины, 100 г шампиньонов, несколько долек лимона, соль, перец, свежая зелень, 1 ст. ложка оливкового масла.
Сварить рыбный бульон из голов. Головы вынуть, остудить и отделить «мясо» от костей.
Бульон процедить, снова поставить на огонь, довести до кипения. Положить очищенную и нарезанную кубиками картошку. Смазать сковороду оливковым масло и обжарить на ней грибы. Оливки нарезать на четвертинки и добавить в солянку вместе с каперсами, грибами, горошком и нарезанными кубиками огурцами и очищенной от костей рыбой. Поперчить, посолить. Выключить огонь и добавить дольки лимона.
Перед подачей в каждую тарелку добавить мелко рубленную свежую зелень. Приятного аппетита!


_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3776
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Блюда из морских пучин   Вт 30 Дек - 23:02

Солянка ленивая

На 4 порции понадобится: 300 г молок лосося, лимонная вода, морковь, луковица, 100 г брюссельской капусты (можно мороженной), сыр 50 г.
Тушить на слабом огне тертую морковь и мелко порезанный лук, добавить брюссельскую капусту, залить водой, настоянной на лимоне (без сахара), потушить минут 10, затем добавить нарезанные кусочками молоки и долить лимонной воды, добавить соль по вкусу и тушить на слабом огне 20 минут. Перед подачей добавить тертый сыр. Приятного аппетита!
Very Happy

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3776
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Блюда из морских пучин   Вс 22 Фев - 17:17

Уха с пшеном

На 10 порций понадобится: рыба весом 1 кг, 100 г пшена, 1 луковица, 1 лавровый лист, 1 корень петрушки, соль, черный перец по вкусу, 1 пучок петрушки.
Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, нарезать крупными кусками. Голову и хвост положить в кастрюлю, залить 2 л воды, поставить на огонь.
Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, лук, петрушку, соль, перец и варить 40–45 мин. Затем бульон процедить; влить обратно в кастрюлю; положить рыбу. Готовить, снимая пену, 15–20 мин.
Отварить отдельно пшено в большом количестве кипятка, в течение 15 мин., затем добавить в уху, варить еще 2–3 мин. и снять с огня. Разлить уху по тарелкам и посыпать измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3776
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Блюда из морских пучин   Пн 23 Фев - 11:17

Салат из капусты с сайрой

На 4 порции понадобится: 300 г белокочанной капусты, одна головка лука, 1 банка сайры, консервированной в собственно соку (если в масле, дополнительная заправка не нужна), 1-2 ст. ложки растительного масла.
Свежую капусту мелко нашинковать или натереть на терке. Помять, добавить мелко нарезанную головку лука, размятую вилкой сайру, масло и перемешать. Приятного аппетита!

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/

Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Блюда из морских пучин   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Блюда из морских пучин

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
Чайники, объединяйтесь! Про заработки в интернете только правда! :: НАШЕ ХОЗЯЙСТВО :: Кулинарные явства -