Чайники, объединяйтесь! Про заработки в интернете только правда!

Заработать в интернете не просто - этому мы учимся здесь!
ФорумОнлайн-игрыГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходСкидкиИграть My Lands

Поделиться  | 
 

 Аппетитная курочка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
avatar
dalila
Свой человечек
Свой человечек

Женщина
Количество сообщений : 27
Страна :
Репутация : 0
Бонусы : 3239
Дата регистрации : 2008-09-06

СообщениеТема: Аппетитная курочка   Пт 12 Сен - 20:36

Курочка, фаршированная грибами
· 1 курица (весом 1-1.2 кг)
· 700 г шампиньонов
· лук порей или репчатый
· 3-4 зубчика чеснока
· 3 ст.л. растительного масла
· соль
· перец
Грибы почистить, порезать пластиками.
Лук порей порезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Смешать грибы и лук, посолить, поперчить.
Курицу нафаршировать грибами с луком.
Затем курицу зашить.
Смешать растительное масло, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Смазать курицу масляно-чесночной смесью. Поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.
Вернуться к началу Перейти вниз
avatar
march_she
Пришёлся по душе
Пришёлся по душе

Женщина
Количество сообщений : 51
Возраст : 32
Настроение : на девятом этаже
Страна :
Репутация : 0
Бонусы : 3219
Дата регистрации : 2008-09-13

СообщениеТема: Re: Аппетитная курочка   Ср 17 Сен - 18:00

Научилась делать потрясающую курочку!!! Значит так.Покупаем небольшую курочку (1,5 кг) , чистим! всё как надо. Натираем солью, внутри и снаружи. Внутрь запихиваем яблочко в кожуре, но середина вырезана!А теперь ВНИМАНИЕ!!ставим ее на рогатину. Инквизиция была бы счастлива увидев сие изобретение для готовки куриц!! Честно слово! я сама недавно увидела, купила и ненарадуюсь! выглядит как тарелка на которой что-то вроде кола (кол). На него садим курочку! Поднимаем ей крылья , надрезаем шкурку немного и кладем туда чесночок. процедуру можно повторить на других частях. Затем в духовку сначала на 250 градусов минут 20, потом сбавляем до 150 где-то. вниз поддон с водой обязательно! По желанию можно ее еще обмазать майонезом!!))удачи!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://march.ifolder.ru
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3776
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Аппетитная курочка   Пн 10 Ноя - 4:51

Смотрю в этом разделе выложены рецепты приготовления курицы и решила добавить вот что: КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНО МЯСО ведь от выбора мяса зависит и качество и полезность приготовляемого блюда. А вообще сайт очень интересный - всем советую его посетить и сохранить в избранном - скоро праздники, а там столько много изюминок Neutral

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3776
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Аппетитная курочка   Чт 20 Ноя - 17:49

Лук, фаршированный куриным филе

На 2 порци понадобится: 2 большие красные луковицы, 150 г куриного филе, 50 г оливок без косточек , 50 г российского сыра, чеснок 2 зубчика, столовый уксус 9% 1 ч. л., 1 почка гвоздики, масло растительное для обжаривания, соль, перец.
Разогреть духовку до 2006;С. Лук очистить, не срезая корешковой части. Разрезать каждую луковицу пополам и затем на 3–4 части. Сложить в сотейник, влить 0,5 л воды. Добавить уксус, соль, специи, поставить на огонь, дать закипеть и варить 5 мин. Затем лук вынуть и отложить.
Куриное филе отбить, посолить, по 4 мин. с каждой стороны. Очень мелко нарезать. Измельчить чеснок, оливки и сыр. Все перемешать.
Выложить половину лука на противень, на лук выложить куриный фарш, а затем – оставшийся лук. Сбрызнуть растительным маслом, поставить в духовку, готовить 4 мин. Приятного аппетита! Neutral

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/

deryagina


Женщина
Количество сообщений : 1
Репутация : 0
Бонусы : 3129
Дата регистрации : 2008-12-27

СообщениеТема: Re: Аппетитная курочка   Сб 27 Дек - 18:43

Не хочу горбатиться на кухне в Новый год. Но хочу что-то вкусное и легко приготавливаемое. Куплю курицу, сделаю её на соли (на противень толстый слой соли, сверху поперченную курицу и на 50 минут в духовку), на гарнир - какой-нибудь корейский салат.
Вернуться к началу Перейти вниз
avatar
tanusik
Пригрелся у костра
Пригрелся у костра

Женщина
Количество сообщений : 17
Возраст : 38
Страна :
Репутация : 0
Бонусы : 3151
Дата регистрации : 2008-11-26

СообщениеТема: Re: Аппетитная курочка   Сб 27 Дек - 19:44

Курочку маринуем в соевом соусе не менее трех часов. Делаем это так: в емкость укладываем курочку, поливаем соусом и ставим емкость в пакет и пакет завязыаем. Воздух попадать в пакет не должен. Убираем в холодильник. Затем жарим в разогретой духовке 50 минут. Солить не надо!!
Вернуться к началу Перейти вниз
avatar
ekvivaze
Пригрелся у костра
Пригрелся у костра

Женщина
Количество сообщений : 14
Возраст : 31
Настроение : :D
Страна :
Репутация : 0
Бонусы : 3232
Дата регистрации : 2008-09-23

СообщениеТема: Re: Аппетитная курочка   Сб 24 Янв - 19:13

берем целую курицу,очищаем ( я ее разрезаю чтобы внутри помыть тоже)
для маринада:
1 маёнез
половинка лимона
соль, перец, молотый чилли и чеснок по вкусу

маёнез, перемешиваем с приправами, мелко нарезанным чесноком и лимоновым соком.
намазываем смесью курочку снаружи и снутри и оставляем на ночь мариноваться.
берем протвень, кладём на нее курицу (криля и ножки можно закрепить зубочистками) и накрываем сверху фольгой..примерно час жарим в духовке, потом снимаем фольгу и жарим 15 минут до золотистой корочки.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://jolanta-food.blogspot.com
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3776
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Аппетитная курочка   Ср 24 Июн - 13:01

Курица "Шиворот-навыворот"

Филе нарубить небольшими кусочками, обжарить, добавив чеснок и специи, затем смешать с тертым сыром и наполнить яблоки, вычистив их изнутри до толщины стенки 1см.Запекать до готовности яблок, предварительно смазав их жиром от жарки. Мясо можно использовать любое. Хорошо получается, если его предварительно замариновать.


Что можно изменить? Курицу не обжаривать на сковороде с маслом, а запечь на гриле. Поливать яблоки жиром тоже не обязательно. Приятного аппетита!
Wink

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/

Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Аппетитная курочка   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Аппетитная курочка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
Чайники, объединяйтесь! Про заработки в интернете только правда! :: НАШЕ ХОЗЯЙСТВО :: Кулинарные явства -