Количество сообщений : 65 Возраст : 39 Настроение : всегда ! Страна : Репутация : 1 Бонусы : 3021 Дата регистрации : 2010-04-22
20100712
Человек совсем упал духом
Я душа добрая, всех поддержать стараюсь. Вот и тут http://www.pdawm.ru человеку поддержку оказываю. У всех настрой такой, когда свой блог или сайт начинают?
Тоже заглянула... не понравилось вот это: "... Так же, кто желаеет поддержать развитие ресурса, может пожертвовать WMR - R144172228852
Некоторые материалы являются копипастом, приносим свои извинения если были ущемлены авторские права. Обновлено (05.07.2010 09:47) __________________________
Н просто молодцы.... колипастят.. и их ещё нужно поддержать????... Я - пас....
Тоже заглянула... не понравилось вот это: "... Так же, кто желаеет поддержать развитие ресурса, может пожертвовать WMR - R144172228852
Некоторые материалы являются копипастом, приносим свои извинения если были ущемлены авторские права. Обновлено (05.07.2010 09:47) __________________________
Н просто молодцы.... колипастят.. и их ещё нужно поддержать????... Я - пас....
Привет)))) ошибки у всех встречаются.. главное во время их исправить... Оставить кнопк для пожертвований можно, но только не навязчиво.... пусть стоит..она никому не мешает. А вот при колипасте указывайте ссылку на материал автора - и проблем не будет)))) Удачи!
можете удалять эту тему) и люди знайте - хостинг - win-hoster.ru - фигня! я погнался за дешевизной. в итоге мой сайт стабильно проработал около месяца, зато сейчас уже 3 день в ауте... а до этого были проблемы с БД...