Чайники, объединяйтесь! Про заработки в интернете только правда!

Заработать в интернете не просто - этому мы учимся здесь!
ФорумОнлайн-игрыГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходСкидкиИграть My Lands

Поделиться  | 
 

 Блюда с грибами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3774
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Блюда с грибами   Сб 20 Дек - 18:25

Грибы с рисом и болгарским перцем

На 4 порции понадобится: 400 г шампиньонов, 100 г риса, 150 г болгарского перца, зелень кинзы, хмели-сунели.
Рис отварить. Перец порубить кубиками, очень мелкими, потушить. Добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль, перец. Шляпки грибов наполнить фаршем, положить на разогретую сковороду, накрыть фольгой. Готовить в духовке 15–20 минут при 180?С. Приятного аппетита!

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
Пискунова
Пригрелся у костра
Пригрелся у костра

Женщина
Количество сообщений : 10
Возраст : 39
Страна :
Репутация : 0
Бонусы : 3153
Дата регистрации : 2008-12-01

СообщениеТема: Re: Блюда с грибами   Ср 24 Дек - 16:54

Винегрет из шампиньонов
*250-300 г шампиньонов
*3-4 помидоров
* яблоко
*морковь
*3 ст.л. оливкового масла
* 1 ст.л. грибного отвара
* сок из 0,5 лимона (или 1 ст.л . яблочного)
* соль, сахар
*горчица
*луковица
* укроп, зелёный лук
Мелкие шампиньоны разрезать пополам, крупные нарезать кусочками.
Тушить их в оливковом масле (1ст.л.) до готовности, охладить. Помидоры и яблоко нарезать кубиками и смешать с остывшими грибами.
Из оставшегося оливкового масла, сока, выделившегося при тушении грибов, и приправ приготовить соус, добавить в него тёртую морковь и лук. Украсить зеленью.
Вернуться к началу Перейти вниз
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3774
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Блюда с грибами   Вс 22 Фев - 17:24

Теплый овощной салат с грибами

На 6 порций понадобится: морковь – 2 шт, капуста цветная или капуста романеско - 400 г, горошек зеленый - 4 ст. ложки, шампиньоны - 8 шт., сыр адыгейский - 50 г, уксус - 2 ст. ложки, цедра и сок 1 лимона, масло растительное - 2 ст. ложки, сахар - 1/2 ч. ложки, горчица готовая - 1/2 ч. ложки, чеснок измельченный - 1 зубчик, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый - по вкусу.
Морковь и капусту бланшируйте 3 минуты, откиньте на дуршлаг. Капусту разберите на соцветия.
Лист фольги смажьте маслом, выложите овощи и грибы, накройте вторым листом фольги, края листов плотно соедините. Запекайте овощи в гриле или духовке 5 минут.
Для заправки уксус, тертую цедру и сок лимона, масло, сахар, горчицу, чеснок, соль и молотый перец соедините и взбейте. Перед подачей фольгу разверните, полейте салат заправкой и посыпьте зеленью и раскрошенным сыром. Приятного аппетита!

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3774
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Блюда с грибами   Вс 29 Мар - 22:14

Гуляш из шампиньонов

На 8 порций понадобится: 2 красных сладких перца, 4 помидора, 1 ст. ложка лимонного сока, 800 г шампиньонов, 3 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла.
Шампиньоны очистите, промойте в холодной воде, положите в подсоленную кипящую воду с добавлением лимонного сока и варите на слабом огне 10 минут, после чего откиньте их в дуршлаг и обсушите. Лук нарежьте кубиками, помидоры — дольками, перец — соломкой. Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте лук до светло-золотистого цвета, добавьте грибы и оставшиеся овощи. Тушите блюдо 20 минут на огне или в духовке. Можете добавить в гуляш приправу для овощных блюд или подавать его, посыпав толчеными орехами, чесноком и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3774
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Блюда с грибами   Вс 14 Июн - 16:09

Винегрет с маринованными опятами

На 6 порций понадобится: 2 средние свеклы, 4 картофелины, 1 луковица, 200 г маринованных опят, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. винного или фруктового уксуса, соль, перец по вкусу.
Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.
Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.
В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом. Приятного аппетита!

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/

Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Блюда с грибами   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Блюда с грибами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
Чайники, объединяйтесь! Про заработки в интернете только правда! :: НАШЕ ХОЗЯЙСТВО :: Кулинарные явства -