Чайники, объединяйтесь! Про заработки в интернете только правда!

Заработать в интернете не просто - этому мы учимся здесь!
ФорумОнлайн-игрыГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходСкидкиИграть My Lands

Поделиться  | 
 

 Разновидности щей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3842
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Разновидности щей   Чт 12 Фев - 23:16

Щи "вегетарианские"

На 6 порций понадобится: 300 г белокочанной капусты, 3 моркови, 1 луковица, 3 помидора (или 2 ст. ложки томатной пасты), 150 г стручковой фасоли, 1 болгарский перец, 1 ст. ложка растительного масла, листья салата, соль, пряности.
Капусту нашинковать, Морковь нарезать полукружиями. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать полукружиями. Лук нарезать полукольцами, перец – небольшими кусочками. Листья салата крупно нарезать.
Овощи (кроме фасоли и салата) положить на сковородку с разогретым маслом, тушить 10 минут. Воду довести до кипения, добавить фасоль, довести до кипения, варить пять минут. Добавить тушеные овощи, соль, пряности, варить до готовности. В каждую тарелку с щами добавить листья салата и ложку маложирной сметаны. Приятного аппетита!

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3842
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: Разновидности щей   Пн 2 Ноя - 3:10

Щи по-польски
На 8 порций вам понадобится: 0,5 кг говядины, 0,5 ч. л. горчицы, 2 морковки, 1 корень петрушки, 0,25 корня сельдерея, 0,5 кочана капусты, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, соль, черный перец по вкусу.
Мясо вымыть, нарезать крупными кубиками, отбить с двух сторон. Смазать кусочки горчицей и положить в холодильник на 10 ч.
Морковь, корень петрушки и сельдерей вымыть, очистить и нарезать соломкой. Капусту сполоснуть и нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зубчики чеснока очистить и измельчить.
1,5 л воды и довести до кипения. Положить мясо, уменьшить огонь и варить 1,5 ч.
В сковороде разогреть немного топленого сала. Положить подготовленные коренья, морковь, лук и чеснок, быстро обжарить. Добавить немного воды и тушить до мягкости, 10 мин.
Шумовкой вынуть мясо из кастрюли, бульон процедить через мелкое сито в чистую кастрюлю. Добавить в него тушеные коренья и лук, нашинкованную капусту. Посолить по вкусу, довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить лавровые листья, мясо и варить 15 мин. Приятного аппетита!

_________________

Онлайн консультация со мной
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
 

Разновидности щей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
Чайники, объединяйтесь! Про заработки в интернете только правда! :: НАШЕ ХОЗЯЙСТВО :: Кулинарные явства -