Чайники, объединяйтесь! Про заработки в интернете только правда!

Заработать в интернете не просто - этому мы учимся здесь!
ФорумОнлайн-игрыГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходСкидкиИграть My Lands

Поделиться  | 
 

 На второе - рыба

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3901
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: На второе - рыба   Чт 18 Июн - 18:24

Карри из трески и помидоров

На 4 порции понадобится: 0,5 кг филе трески, 8 помидоров, 1 белая луковица, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. измельченного корня свежего имбиря, 2 ч. л. семян кориандра, 1 ч. л. порошка чили, 2 ч. л. молотого кумина (зиры), 2 ч. л. куркумы, 2 ст. л. томата-пасты, 100 мл рыбного бульона, соль по вкусу, 1 ст. л. растительного масла, кинза для украшения.
Масло нагреть в глубокой сковороде и всыпать тонко нарезанный лук, имбирь и измельченный чеснок. Обжаривать 2–3 мин. на среднем огне, до мягкости. Увеличить огонь, добавить все специи и, помешивая, обжаривать еще 1 мин.
Влить бульон или воду, добавить нарезанные кубиками помидоры и томат-пасту. Не накрывая крышкой, кипятить на медленном огне 5 мин. Соус при желании можно смолоть в блендере до состояния пюре и вернуть в сковороду.
Треску нарезать крупными кубиками, положить в кипящий соус и держать в нем до готовности рыбы 4–5 мин. Посыпать измельченными листьями кинзы. Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
businka
 
 

Женщина
Количество сообщений : 544
Возраст : 33
Настроение : Отличное
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3382
Дата регистрации : 2008-09-08

СообщениеТема: Re: На второе - рыба   Чт 18 Июн - 18:32

что-то в последнее время меня так на рыбу пробило, на любую, от карасей, зажаренных до хрустящей корочки, до более благородных сортов, в фольге, кляре, в духовке, на костре, не важно. и все- таки как хорош жить с мамочкой, она все кулинарные прихоти удовлетворяет, я уже готовить-то разучилась
Вернуться к началу Перейти вниз
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3901
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: На второе - рыба   Ср 24 Июн - 14:05

Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами и грибами

На 4 порции понадобится: камбала (или палтус) – 600 г, лук репчатый - 1 луковица, петрушка (зелень) - по вкусу, грибы белые – 120 г, соус томатный, перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу.
Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить их с добавлением лука и петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы. Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Репутация : 13
Бонусы : 3901
Дата регистрации : 2008-07-13

СообщениеТема: Re: На второе - рыба   Ср 24 Июн - 14:28

Камабоко домашнего приготовления

На 5 порций понадобится: филе белой рыбы без кожи – 500 г, отварная морковь 1 шт., яйца – 1 шт, сок имбиря – 1/2 ст. л., кукурузный крахмал – 2-3 ст. л., растительное масло.
Размельчить в ступке или помолоть в мясорубке рыбное филе и морковь, добавить яйцо, сок имбиря и крахмал. Хорошо размешать и разделить на две части, сформовать рулеты, завернуть их в смазанную растительным маслом фольгу, которую хорошо закрутить на концах. Готовить на пару на сильном огне 30 мин. Проверить готовность рулета деревянной палочкой. Если к ней ничего не пристало, значит, блюдо готово. Рулет нарезать кружочками. Приятного аппетита!
Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
avatar
Leka


Женщина
Количество сообщений : 2
Страна :
Репутация : 0
Бонусы : 2983
Дата регистрации : 2009-09-26

СообщениеТема: Re: На второе - рыба   Сб 26 Сен - 17:13

Берём морского сома (филе) солим, перчим + приправа для рыбы и поливаем соком лимона. Оставляем минут на 20 замариноваться. За это время обжариваем лук и морковь. на противень выкладываем рыбку, сверху лук и морковь, посыпаем сыром и в духовку на 30 минут
Вернуться к началу Перейти вниз
http://allforpets.com.ua

Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: На второе - рыба   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

На второе - рыба

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
Чайники, объединяйтесь! Про заработки в интернете только правда! :: НАШЕ ХОЗЯЙСТВО :: Кулинарные явства -