|
Автор |
Сообщение |
shusha
Свой человечек
Количество сообщений : 46
Страна :
Бонусы : 5873
Дата регистрации : 2008-09-18
|
Тема: деньги с нагрузкой Вт 30 Сен - 7:32 |
|
|
Заработать в сети можно не только денежку, но и огромные проблемы. Такие, как вирус, который не поддается удалению, не только прогой, но и руками. Троян, который скачает всю информацию и напакостит. Есть и удалённое управление компьютером с помощью троянов. Какая у вас защита от этих бед?
|
|
|
|
businka
Количество сообщений : 544
Настроение : Отличное
Страна :
Бонусы : 5917
Дата регистрации : 2008-09-08
|
Тема: Re: деньги с нагрузкой Вт 30 Сен - 17:02 |
|
|
а разве простой антивирусник не справится ?
|
|
|
|
Lediboss
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Бонусы : 6436
Дата регистрации : 2008-07-13
|
Тема: Re: деньги с нагрузкой Вт 30 Сен - 17:37 |
|
|
У меня Нортон недлохо справляется, но если уж поймаю в сети "очень приличный" вирус или троян, которых не возможно удалить, то сохранив все документы форматирую диск, устанавливаю заново систему и программы и всё пучком
|
|
|
|
violl
Количество сообщений : 9
Страна :
Бонусы : 5893
Дата регистрации : 2008-09-08
|
Тема: Re: деньги с нагрузкой Вт 30 Сен - 20:06 |
|
|
У меня Касперский седьмой стоит. Конечно, есть что-то и получше, но меня устраивает, да и он пока справляется. Последний раз винду переставляла где-то с полгода назад. Перед этим был NOD32 и Avast, первого трояны "сьели" через пару недель, второй и 2 дня не прожил.
|
|
|
|
andrei99
Почётный форумчанин
Количество сообщений : 108
Страна :
Бонусы : 5867
Дата регистрации : 2008-07-21
|
Тема: Re: деньги с нагрузкой Ср 1 Окт - 6:59 |
|
|
Советую периодически чистить комп вот этой одноразовой утилитой, предварительно отключив основной антивирус. Скачали - быстрая проверка - полная проверка и удалили. А в следующий раз скачиваете новую версию. тыкайте!))
|
|
|
|
latis
Пригрелся у костра
Количество сообщений : 11
Страна :
Бонусы : 5884
Дата регистрации : 2008-09-22
|
Тема: Re: деньги с нагрузкой Сб 1 Ноя - 21:31 |
|
|
У меня стоит NOD32, пока устраивает. Вчера только обновила. До этого был Касперский, тоже устраивал, только вот фильмы не давал смотреть, начинал орать, так еще противно, вот и пришлось заменить. Друзья посоветовали, все тоже NOD32 пользуются. А за ссылку andrei99, спасибо, уже воспользовалась!!!
|
|
|
|
maha
Пришёлся по душе
Количество сообщений : 92
Настроение : весёлое
Страна :
Бонусы : 5811
Дата регистрации : 2009-01-08
|
Тема: Re: деньги с нагрузкой Пн 12 Янв - 0:26 |
|
|
У меня Нод, но периодически его выгружаю и Касперским гоняю, ловит блох вирусных иногда.
|
|
|
|
Bambina
Пришёлся по душе
Количество сообщений : 90
Страна :
Бонусы : 5783
Дата регистрации : 2008-12-07
|
Тема: Re: деньги с нагрузкой Пн 12 Янв - 1:23 |
|
|
У нас был Касперский,но замучились с ключами.По-этому решили попробовать Norton.Посмотрим!
|
|
|
|
Elol
Ветеран
Количество сообщений : 159
Страна :
Бонусы : 5795
Дата регистрации : 2009-01-01
|
Тема: Re: деньги с нагрузкой Пн 12 Янв - 7:46 |
|
|
стоит у меня старый добрый Доктор Веб) Касперский маст дай! (кто ручками его останки чистил - знает) Нортон - не дай боже ошибиться в настройках, снесет всё... (может - меня просто запугали? не знаю ) такому чайничку как я лучше что-то простое и надежное) кстати - атаку такого трояна на днях моя версия ДВ отловила - вчера заглянула на тот сайт, а он заблокирован именно потому что этих паразитов рассылал.
|
|
|
|
Obormotka
Ветеран
Количество сообщений : 156
Страна :
Бонусы : 5765
Дата регистрации : 2008-11-25
|
Тема: Re: деньги с нагрузкой Пн 12 Янв - 9:50 |
|
|
А я все перепробовала, даже панду (бог весть где ее нашла) в итоге остановилась на лицензионном касперском - троянов только так щучит! Если денег жалко, то можно брать пробники на 1 месяц, потом полностью сносить и снова ставить еще на месяц до бесконечности. Сейчас уже надоело так мучаться - буду ставить на год. Уже и денег не жалко, смотрю как знакомый поставили и только радуется.
|
|
|
|
Elol
Ветеран
Количество сообщений : 159
Страна :
Бонусы : 5795
Дата регистрации : 2009-01-01
|
Тема: Re: деньги с нагрузкой Пн 12 Янв - 12:14 |
|
|
не! только не Панду... а Касперский... Не в деньгах дело... не буду спорить, лет 5 не юзала...вполне возможно что они все уже и исправили) просто как вспомню, так вздрогну))
|
|
|
|
Bella-Maxima
Почётный форумчанин
Количество сообщений : 108
Страна :
Бонусы : 5768
Дата регистрации : 2008-12-02
|
Тема: Re: деньги с нагрузкой Пн 12 Янв - 12:30 |
|
|
У меня Нортон,пока справляется .Был Касперский,постоянно переустонавливали ,замучались ключи искать.Посмотрим как Нортон работает.
|
|
|
|
Mariwka
Количество сообщений : 9
Страна :
Бонусы : 5780
Дата регистрации : 2008-12-14
|
Тема: Re: деньги с нагрузкой Вс 25 Янв - 4:33 |
|
|
NOD32 рулит! А каспер параноик чистой воды. Доктор веб не все отлавливает. Вот. А остальными не пользовалась.
|
|
|
|
BOBAHCHIK
Количество сообщений : 1
Страна :
Бонусы : 5440
Дата регистрации : 2009-12-12
|
Тема: Re: деньги с нагрузкой Сб 12 Дек - 19:43 |
|
|
- shusha пишет:
- Заработать в сети можно не только денежку, но и огромные проблемы. Такие, как вирус, который не поддается удалению, не только прогой, но и руками. Троян, который скачает всю информацию и напакостит. Есть и удалённое управление компьютером с помощью троянов. Какая у вас защита от этих бед?
Лично у меня стоит обычный антивирусник, который ловит все вирусы, я даже об этом не беспокоюсь. Может, конечно, зря, но это факт!
|
|
|
|
|