|
Автор |
Сообщение |

businka

Количество сообщений : 544
Настроение : Отличное
Страна : 
Бонусы : 5582
Дата регистрации : 2008-09-08
|
Тема: Начинаем ремонт Сб 4 Окт - 18:17 |
|
|
Отличная новость, купили квартиру в относительно новом доме, но т.к. были ограничены в деньгах, купили в ужаснейшем состоянии, один плюс - новые трубы. А все остальное в жутком запущении, раньше там жила бабушка – инвалид. Надо бы поскорее привести ее в нормальное состояние и сдать (на время моего декрета), а мы просто в растерянности, за что браться. Так что если я пропаду, знайте, погрязла в пучине ремонта.
|
|
|
|

Lediboss

Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна : 
Бонусы : 6101
Дата регистрации : 2008-07-13
|
Тема: Re: Начинаем ремонт Сб 4 Окт - 21:04 |
|
|
Если не планируете делать евроремонт (если будете сдавать, то ни к чему), сделайте просто косметический. Поклейте не самые дорогие обои, ванну и туалет покрасьте краской - не стоит ложить плитку, линолиум на пол и всё.
|
|
|
|

businka

Страна : 
|
Тема: Re: Начинаем ремонт Вс 5 Окт - 5:20 |
|
|
Так и думаем, но окна придется ставить, там уж очень ужасные, а дверь входная чуть ли не фанерная. В прошлом году делали ремонт в нашей комнате, переругались с мужем в пух и прах  Оно и понятно, мне в роддом собираться, детские вещички перестирывать и переглаживать, в квартире бардачина, стены ободраны, а муженек мой развлекается
|
|
|
|

Женёк
Пригрелся у костра

Количество сообщений : 12
Страна : 
Бонусы : 5554
Дата регистрации : 2008-09-12
|
Тема: Re: Начинаем ремонт Пн 6 Окт - 8:59 |
|
|
Такое чувство я испытываю каждый раз когда сталкиваюсь с ремонтом, с чего начать? В таких случаях помогает жена, подходит к стене и начинает обдирать обои. После этого выбора нет приходиться начинать ремонт. А начните со стен, поклейте обои, у вас на это уйдёт один день. На второй день можете приступить к потолку, я бы посоветовал декоративные плитки, не дорого и просто и т.д. Глаза боятся, руки делают, я думаю, у вас всё получится главное только начать. Есть и второй вариант договориться с квартирантами в счёт оплаты сделать ремонт.
|
|
|
|

aililu
Пригрелся у костра

Количество сообщений : 10
Страна : 
Бонусы : 5482
Дата регистрации : 2008-11-29
|
Тема: Re: Начинаем ремонт Сб 6 Дек - 17:03 |
|
|
Я думаю, что в первую очередь закажите железную входную дверь. Тем более, если собираетесь туда заселять квартирантов. А вот на счет ремонта - можно или самим легкий ремонт сделать, или же договориться с квартирантами. Могу сразу сказать, много съемщиков с радостью берут свободную от мебели квартиру, сами же предлагают сделать ремонт за ваш счет конечно. Единственное такие квартиросъемщики чаще относятся к тем, которые хотят снять квартиру на долгий срок. Так что вам решать.
|
|
|
|

businka

Страна : 
|
|
|
|

a_k_nata
Пригрелся у костра

Количество сообщений : 17
Страна : 
Бонусы : 5482
Дата регистрации : 2008-11-26
|
Тема: Re: Начинаем ремонт Вт 9 Дек - 14:29 |
|
|
Вот как раз сейчас у меня в квартире ремонт. Для начала поменяли все окна на пластиковые. Потом сделали кухню. Ведь там мы проводим большую часть жизни... Сейчас закончили коридор и приступаем к комнатам. Там беда такая, что приходится переделывать полы. Это - самое страшное во всем ремонте! А вот с потолком еще не решили, что делать. Не нравятся мне пенопластовые плиты, уж больно убого они выглядят... А натяжной - дорого... Так что пока думаем...
|
|
|
|

Bella-Maxima
Почётный форумчанин

Количество сообщений : 108
Страна : 
Бонусы : 5433
Дата регистрации : 2008-12-02
|
Тема: Re: Начинаем ремонт Вт 9 Дек - 14:54 |
|
|
businka Поздравляю,квартира это хорошо.Я так понимаю что вам нужно сдавать эту квартиру.Думаю для начала можно поклеить не очень дорогие обои,помыть всё там придать квартире опрятный вид.А, уже когда сами захотите там жить сделаете хороший качественный ремонт!Удачи!
|
|
|
|

businka

Страна : 
|
Тема: Re: Начинаем ремонт Чт 18 Дек - 18:43 |
|
|
[quote="a_k_nata"] А вот с потолком еще не решили, что делать. Не нравятся мне пенопластовые плитыquote] мне тоже они не очень- то и нравятся, но наклеили и вроде ни че, чистенько. Конечно, если бы была возможность, сделали бы натяжной потолок или бы просто побелили, что было бы гораздо экологичнее.
|
|
|
|

kintis
Почётный форумчанин

Количество сообщений : 111
Настроение : жизнерадостное
Страна : 
Бонусы : 5301
Дата регистрации : 2009-09-26
|
Тема: Re: Начинаем ремонт Ср 30 Сен - 15:53 |
|
|
Я лично , когда делал ремонт в квартире все потолки идеально зашпаклевал и покрасил водоэмульсионкой. И красиво, и аккуратно, и нет вида отклеевшихся обоев. Да и освежать можно чуть ли не каждый год.
|
|
|
|
cerols

Количество сообщений : 4
Страна : 
Бонусы : 4867
Дата регистрации : 2010-08-10
|
Тема: Re: Начинаем ремонт Вс 10 Окт - 13:09 |
|
|
В прошлом году делали ремонт в нашей комнате, переругались с мужем в пух и прах Оно и понятно, мне в роддом собираться, детские вещички перестирывать и переглаживать, в квартире бардачина _________________ Пользуйтесь только качественной моделью минваты п-150
|
|
|
|

Ravenala

Количество сообщений : 251
Настроение : Курортное
Страна : 
Бонусы : 5494
Дата регистрации : 2009-10-29
|
Тема: Re: Начинаем ремонт Вт 26 Окт - 15:37 |
|
|
Кто ремонт делает, а я начала строить дом на Азовском море. Первая памятная дата 24.10.10 г. - залит фундамент.По ходу работы наших местных СТРОИТЕЛЕЙ делала фотки. Буду выкладывать их своем новом сайте - ПРОЕКТЫ ДОМОВ. Как его (сайт) запущу - похвастаюсь...
|
|
|
|

Lediboss

Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна : 
Бонусы : 6101
Дата регистрации : 2008-07-13
|
Тема: Re: Начинаем ремонт Ср 27 Окт - 16:24 |
|
|
Инна, а где ты начала дом строить? на своём участке рядом со старым?
|
|
|
|
|