Количество сообщений : 544 Возраст : 40 Настроение : Отличное Страна : Репутация : 13 Бонусы : 5917 Дата регистрации : 2008-09-08
Тема: Кризис, будет или нет? Сб 11 Окт - 3:50
Первое сообщение в теме :
У нас все только и говорят как о предстоящем денежном кризисе. В городе ходят люди, которые призывают народ снимать деньки с банковских счетов, боюсь, что это может спровоцировать бум. Что вы думаете по этому поводу и в чем тогда лучше хранить деньги? Вкладывать в драг. металлы, в валюту или лучше не хранить их вообще?
Автор
Пригрелся у костра
Количество сообщений : 10 Страна : Репутация : 0 Бонусы : 5459 Дата регистрации : 2009-12-02
Тема: Re: Кризис, будет или нет? Пт 4 Дек - 20:36
Очень интересно было прочитать рассуждения о кризисе годовалой давности. О чем только не писали:об инфляции( не сбылось), о "..вынужденных отпусках.."( сбылось), о кризисе, как "..прикрытии для своих политических воин.."( не сбылось).... Слава Богу, ситуация улучшается..!
Гость
Гость
Тема: Re: Кризис, будет или нет? Сб 5 Дек - 4:52
evgeny16 пишет:
Очень интересно было прочитать рассуждения о кризисе годовалой давности. О чем только не писали:об инфляции( не сбылось), о "..вынужденных отпусках.."( сбылось), о кризисе, как "..прикрытии для своих политических воин.."( не сбылось).... Слава Богу, ситуация улучшается..!
Я бы так не сказал, у нас только можно сказать он начинается! Хоть меня ещё и не сократили с работы(пол завода уже сократили год назад) , ситуация не улучшается, хотя заказов много! Денег платить стали меньше , а работать приходится за двоих и ещё надо умудрятся делать план. Давно бы уволился, но он единственный в городе ещё работает и устроится больше не куда!
evgeny16
Пригрелся у костра
Количество сообщений : 10 Страна : Репутация : 0 Бонусы : 5459 Дата регистрации : 2009-12-02
Тема: Re: Кризис, будет или нет? Сб 5 Дек - 13:08
По сравнению с тем , что было полгода назад, сейчас ситуация намного лучше. Да, уменьшилась зарплата, но не намного.
zorro59
Пришёлся по душе
Количество сообщений : 72 Возраст : 65 Настроение : Всегда Страна : Репутация : 5 Бонусы : 5593 Дата регистрации : 2009-12-03
Тема: Re: Кризис, будет или нет? Сб 5 Дек - 17:28
Ребята! Почти все смотрю под Российским флагом. Я живу в Украине. Кризис есть,и был, будет - вы же помните - перепроизводство. Особенно с современными технологиями. Раньше проблемы перепроизводства решали мировыми войнами, сейчас локальными конфликтами и кризисом. А что касается простого человека, с серебром, золотом и т.д. - у вас что, 100 кг.его. Если нет, то все равно на накопленном долго не протянешь. Нужно искать новые пути и способы заработка. Не надеятся на соц. помощь и зарплату.
evgeny16
Пригрелся у костра
Тема: Re: Кризис, будет или нет? Ср 9 Дек - 20:56
На социальную помощь уже никто давно не рассчитывает. Зарплаты, хотя и режут, но , пока жить можно... А Украине я сочувствую... Пока не разберетесь с "верхами", так и будете жить...