Чайники, объединяйтесь! Про заработки в интернете только правда!

Чайники, объединяйтесь! Про заработки в интернете только правда!

Заработать в интернете не просто - этому мы учимся здесь!
 
ФорумОнлайн-игрыГалереяПоискРегистрацияВходСкидкиИграть My Lands

Поделиться  | 
 

 Янкович - №1 в мире. А Куницын - в Москве!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
Lediboss
Lediboss
 
 

Женщина
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна : Янкович - №1 в мире. А Куницын - в Москве! Russia10
Репутация : 13
Бонусы : 4623
Дата регистрации : 2008-07-13

Янкович - №1 в мире. А Куницын - в Москве! Vide
СообщениеТема: Янкович - №1 в мире. А Куницын - в Москве!   Янкович - №1 в мире. А Куницын - в Москве! Icon_minitimeПн 13 Окт - 13:00

МАТЕРИАЛ ВЗЯТ ЗДЕСЬ

Вчера сербка Елена Янкович, выиграв "Кубок Кремля", практически гарантировала себе титул первой ракетки мира по итогам года, а Игорь Куницын одержал победу в своем первом за карьеру финале турнира АТР.

САФИНОЙ ЯНКОВИЧ УЖЕ НЕ ДОГНАТЬ

Елена Янкович стала второй действующей первой ракеткой мира, которая сыграла в решающем поединке "Кубка Кремля". Ее предшественница, Мартина Хингис, в 2000 году почти разгромила Анну Курникову - 6:3, 6:1, однако перед вчерашним поединком Янкович с Верой Звонаревой казалось, что подобного варианта не предвидится и на корте будет жарко. Во-первых, та, которую следовало считать фаворитом, на протяжении всей недели выглядела далеко не столь впечатляюще, как номинальный аутсайдер. В трех своих матчах на пути в финал "Кубка Кремля" Янкович, вступившая в борьбу с 1/8 финала, проиграла две партии и провела на корте 5 часов 45 минут. То есть всего на 5 минут меньше, чем Звонарева, которая действовала едва ли не безупречно и в четырех поединках не отдала ни одного сета.

Во-вторых, в восьми предыдущих встречах с Еленой Вере удалось одержать три победы. А два их последних противостояния - в полуфинале состязания WTA Tour в Пекине и в четвертьфинале в Штутгарте - получились весьма напряженными.

К середине первой партии трибуны "Олимпийского" были заполнены почти полностью. Около корта с одной стороны от судейской вышки расположилась команда Янкович, с другой - тренер Звонаревой француз Самюэль Сюмик. В соседней ложе, прямо за скамейкой Звонаревой, сидели первый наставник россиянки Екатерина Крючкова, а также мэтры нашего тренерского цеха - Лариса Преображенская и Татьяна Наумко. Ну а Шамиль Тарпищев смотрел матч в компании первого вице-премьера правительства Виктора Зубкова, который несмотря на поражение соотечественницы, по идее должен был получить удовольствие от игры.

В самом деле, это был типично женский теннис, изобиловавший не только классными ударами, но и девичьими эмоциями. С первого же гейма на своей подаче, продолжавшегося 6 минут, Звонарева старалась изо всех сил. Однако старание это натолкнулось на мастерство соперницы, которая за несколько проведенных в Москве дней, наконец, успела приспособиться к довольно медленному для залов корту "Олимпийского" и продемонстрировала теннис, достойный лидера рейтинга WTA Tour. Ну и, наверное, не повезло Вере несколько раз. По крайней мере система электронного повтора в ключевых эпизодах невольно "подыгрывала" Янкович.

После того как сербка уверенно взяла первый сет - 6:2, в начале второй партии в ее игре наступил некоторый спад. Во втором гейме Звонаревой удалось сделать свой первый брейк в матче и с учетом двух следующих геймов выиграть 8 очков подряд. Ей бы еще немного поддавить Елену! Но вместо этого в 4-м гейме при счете 30:30 Вера допустила обидную ошибку, после чего сербка сравняла счет - 2:2, а затем и снова ушла вперед - 4:2. Попытка россиянки догнать соперницу оказалась удачной, но до конца пробить оборону Янкович, которая, по словам Елены Дементьевой, способна перекрывать не теннисный корт, а футбольное поле, ей все же не удалось. Сербка в очередной раз продемонстировала, что в ее игре практически нет слабых мест, а коронный бэкхэнд по линии является одним из лучших в женском теннисе.

В Москве 23-летняя Янкович выиграла свой 9-й титул за карьеру и 4-й - в нынешнем сезоне. И догнала по этому показателю лидеров женского тура Серену Уильямс и Динару Сафину. А главное - стала практически недосягаемой для преследовательниц в борьбе за титул первой ракетки мира-2008.

На сегодняшний день у Янкович в 52-недельном рейтинге 4555 очков, в то время, как у ее ближайших преследовательниц Сафиной и Серены Уильямс - соответственно 3782 и 3717. При этом сербке до конца сезона не нужно защищать ни одного очка, Уильямс пока травмирована, а Сафина до итогового турнира года - Sony Ericsson Championships в Дохе - не планирует сыграть ни на этой неделе в Цюрихе (куда, кстати, вчера отправилась Янкович), ни на следующей в Линце. При этом за победу в итоговом турнире года можно максимально заработать 750 очков. Иными словами, если через неделю Серена не поедет в Линц, Янкович в любом случае сохранит за собой теннисную корону.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lediboss.biz/
Sowa
Sowa


Женщина
Количество сообщений : 2
Репутация : 0
Бонусы : 4031
Дата регистрации : 2008-11-02

Янкович - №1 в мире. А Куницын - в Москве! Vide
СообщениеТема: Re: Янкович - №1 в мире. А Куницын - в Москве!   Янкович - №1 в мире. А Куницын - в Москве! Icon_minitimeВс 2 Ноя - 3:26

C Янкович и так все понятно, а Куницын МОЛОДЕЦ!!! Хотелось, чтобы наши девчонки в следующем году заняли всю первую пятерку в рейтинге! )) Жаль, что нашим ребятам до девченок далеко. Но надежда - она ведь умирает последней )
Вернуться к началу Перейти вниз
karel
karel


Мужчина
Количество сообщений : 6
Страна : Янкович - №1 в мире. А Куницын - в Москве! Russia10
Репутация : 0
Бонусы : 4082
Дата регистрации : 2008-09-12

Янкович - №1 в мире. А Куницын - в Москве! Vide
СообщениеТема: Re: Янкович - №1 в мире. А Куницын - в Москве!   Янкович - №1 в мире. А Куницын - в Москве! Icon_minitimeЧт 13 Ноя - 18:20

Если сравнивать Янкович и Иванович, то мне больше нравится вторая теннисистка. Это про сербок. Теперь о россиянках. Сафина провела блестящий сезон, но ее основные победы, кажется, еще впереди. На итоговом турнире блеснула Звонарева, но это на фоне усталости других теннисисток. Шарапова что-то вся в трамвах.
Вернуться к началу Перейти вниз

Спонсируемый контент



Янкович - №1 в мире. А Куницын - в Москве! Vide
СообщениеТема: Re: Янкович - №1 в мире. А Куницын - в Москве!   Янкович - №1 в мире. А Куницын - в Москве! Icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Янкович - №1 в мире. А Куницын - в Москве!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
Чайники, объединяйтесь! Про заработки в интернете только правда! :: СВОБОДА СЛОВА :: Спортивные страсти -