|
Mail.ru готовит захват виртуального мира |
|
|
Автор |
Сообщение |
Lediboss
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Бонусы : 6445
Дата регистрации : 2008-07-13
|
Тема: Mail.ru готовит захват виртуального мира Вт 28 Окт - 12:21 |
|
|
Крупнейший почтовый портал русскоязычного интернета – компания Mail.ru – недавно отметил свое десятилетие. Успехи компании отметил в поздравительном письме юбилярам президент России Дмитрий Медведев."Mail.ru подошел к своему десятилетию абсолютным лидером российского интернета по аудитории, в данный момент мы вообще крупнейший портал в российском интернете, - рассказала вице-президент компании Анна Артамонова в интервью телеканалу Russia.Ru. - Мы привлекаем людей сложностью задачи, ведь конечно интереснее делать продукт, которым уже завтра будут пользоваться миллионы".Сами же сотрудники портала постараются сделать все, чтобы их ресурс был еще более полезным и интересным для пользователей. Ну, а руководитель проекта Блоги@mail.ru пошел еще дальше и пожелал сам себе мирового господства. Президент России Дмитрий Медведев поздравил коллектив компании Mail.ru с десятилетием со дня основания, направив им специальное послание. "За прошедшие годы ваша компания сумела стать одним из лидеров отечественной индустрии информационных технологий. И сегодня благодаря Mail.ru миллионы пользователей Интернета как в России, так и за ее пределами получают возможность общаться, поддерживать связь со своими близкими, узнавать о последних новостях в нашей стране и в мире", - говорится в поздравлении.Глава государства выразил уверенность, что многолетний опыт и творческий подход, который демонстрирует почтовый портал, позволят ему в будущем достичь новых успехов. Напомним, что сам Дмитрий Медведев недавно стал активным пользователем другого интернет-сервиса – на сайте Президента России он завел свой видеоблог, в котором размещает комментарии по текущим политическим и экономическим вопросам. "По-хорошему, практически у любого госслужащего должен на столе стоять компьютер и каждый чиновник должен быть полноценным пользователем Интернета", - считает Дмитрий Медведев. Источник: http://www.dni.ru
|
|
|
|
feniks
Почётный форумчанин
Количество сообщений : 102
Страна :
Бонусы : 5857
Дата регистрации : 2008-09-09
|
Тема: Re: Mail.ru готовит захват виртуального мира Вт 28 Окт - 12:40 |
|
|
Есть у Mail.ru один огромный минус - он слишком медленный. И этот недостаток перебивает все плюсы и отбивает всякую охоту пользоваться их сервисами...
|
|
|
|
shah331
Пришёлся по душе
Количество сообщений : 66
Страна :
Бонусы : 5964
Дата регистрации : 2008-07-22
|
Тема: Re: Mail.ru готовит захват виртуального мира Ср 29 Окт - 11:08 |
|
|
- vlad_md пишет:
- Есть у Mail.ru один огромный минус - он слишком медленный. И этот недостаток перебивает все плюсы и отбивает всякую охоту пользоваться их сервисами...
Меня это тоже задолбало. И ещё у них там всё как - то хаотично, вразброс. У меня поиск страницы (если не с почты) занимает больше времени, чем её чтение.
|
|
|
|
Tarina
Свой человечек
Количество сообщений : 28
Страна :
Бонусы : 5929
Дата регистрации : 2008-07-29
|
Тема: Re: Mail.ru готовит захват виртуального мира Пт 31 Окт - 5:59 |
|
|
Убрали бы половину рекламы, было бы все гут, а так, для меня лучше яндекс , если брать в расчет именно почту.
|
|
|
|
Inanna
Количество сообщений : 1
Страна :
Бонусы : 5845
Дата регистрации : 2008-11-10
|
Тема: Re: Mail.ru готовит захват виртуального мира Пн 10 Ноя - 17:01 |
|
|
Мне совсем не нравится такой лидер рунета. Пыталась вести у них блог, очень не удобно. Ящик раньше постоянно был завален спамом, сейчас меньше, но тем не менее воспоминания не приятные. Поиск на mail.ru (ни когда им не пользуюсь) как мне кажется с google и яндексом не сранится. Проект Леди тоже оставляет желать лучшего
|
|
|
|
feniks
Почётный форумчанин
Количество сообщений : 102
Страна :
Бонусы : 5857
Дата регистрации : 2008-09-09
|
Тема: Re: Mail.ru готовит захват виртуального мира Пн 10 Ноя - 19:24 |
|
|
Болше всего нравится рамблер - шустренький он, да и почта удобная и кстати без спама (хотя спам дело "наживное"). Но поик больше всего нравится на mail.ru другие имхо неадекватную информацию выводят - особенно гугл.
|
|
|
|
Obormotka
Ветеран
Количество сообщений : 156
Страна :
Бонусы : 5774
Дата регистрации : 2008-11-25
|
Тема: Re: Mail.ru готовит захват виртуального мира Чт 18 Дек - 15:45 |
|
|
У меня после подключения к майлру-агент жутко замучил спам и навязчиво вылезающая реклама, а так особых минусов, впрочем, как и плюсов не вижу.
|
|
|
|
aleksandr65
Количество сообщений : 9
Страна :
Бонусы : 5805
Дата регистрации : 2008-12-14
|
Тема: Re: Mail.ru готовит захват виртуального мира Вт 23 Дек - 19:42 |
|
|
А я согласен с президентом и тоже поздравляю коллектив компании Mail.ru. Если бы там все было плохо, то там не было бы столько посетителей. Лично я считаю его лучшим. Все сделано качественно и очень удобно.
|
|
|
|
AlenkiI
Ветеран
Количество сообщений : 160
Настроение : отличное
Страна :
Бонусы : 5794
Дата регистрации : 2008-12-12
|
Тема: Re: Mail.ru готовит захват виртуального мира Пн 29 Дек - 21:44 |
|
|
Насчет жутко навязчивой рекламы, мешающей смотреть информацию-согласна, но она не на всех сайтах. А в остальном, я так привыкла к mail.ru, что не считаю это недостатком.
|
|
|
|
Bella-Maxima
Почётный форумчанин
Количество сообщений : 108
Страна :
Бонусы : 5777
Дата регистрации : 2008-12-02
|
Тема: Re: Mail.ru готовит захват виртуального мира Вт 30 Дек - 9:51 |
|
|
Я ,всего пару дней на mail.ru но как то там тяжеловато ориентироваться.Не знаю посмотрю что там как,а потом уже сделаю выводы.
|
|
|
|
ptashok
Количество сообщений : 1
Страна :
Бонусы : 5526
Дата регистрации : 2009-09-26
|
Тема: Re: Mail.ru готовит захват виртуального мира Сб 26 Сен - 19:33 |
|
|
А мне эта система не очень нравится, особенно через спам и не совсем удобный почтовый ящик. Еще там очень медленно загружаются фото, если хочешь посмотреть их в письмах , а также большой формат этих фото. Одним словом, плохенький лидер!
|
|
|
|
Натали
Пригрелся у костра
Количество сообщений : 13
Страна :
Бонусы : 5545
Дата регистрации : 2009-09-27
|
Тема: Re: Mail.ru готовит захват виртуального мира Вс 27 Сен - 13:02 |
|
|
ящик на мыле есть уже несколько лет.... одно время очень устраивала и почта и сам поисковик... Но сейчас больше полльзуюсь гуглом... а в mil.ru заглядываю оч. и оч. редко.... как-то он мне немного разонравился...
|
|
|
|
tan_gora
Количество сообщений : 7
Страна :
Бонусы : 5464
Дата регистрации : 2009-12-04
|
Тема: Re: Mail.ru готовит захват виртуального мира Пт 25 Дек - 19:12 |
|
|
Я на mail.ru уже второй год. Вначале просто пользовалась почтой. Потом, все же завела свой мир. Сейчас сервис стал намного медленней работать, но я все равно его постоянный посетитель, так как действительно сдружилась со многими людьми. Общение требует, что бы я включала агент, что бы проверяла почту и сообщения, и я это делаю. Произошла завязка на определенных людей.
|
|
|
|
Ravenala
Количество сообщений : 251
Настроение : Курортное
Страна :
Бонусы : 5838
Дата регистрации : 2009-10-29
|
Тема: Re: Mail.ru готовит захват виртуального мира Вс 3 Янв - 22:45 |
|
|
У меня Новый год начался с проблем с Интернетом. Не могла зайти на все свои любимые форумы по паролям. Но самое неприятное, что получить новый пароль не могла - четыре дня не работал МАИЛ.руСегодня заработал. Вот и форум ЧАЙНИКи наконец смогла посетить.
|
|
|
|
Ravenala
Количество сообщений : 251
Настроение : Курортное
Страна :
Бонусы : 5838
Дата регистрации : 2009-10-29
|
Тема: Re: Mail.ru готовит захват виртуального мира Вт 5 Янв - 8:07 |
|
|
Так у меня же все работало, кроме МАИЛ.ру. Вход с паролями был на Экспресс-панели, вот с них я тоже не могла зайти.
|
|
|
|
|
Mail.ru готовит захват виртуального мира |
|
|