|
скоро новый год!Как заработать на подарки любимым! |
|
|
Автор |
Сообщение |
stega
Пришёлся по душе
Количество сообщений : 72
Страна :
Бонусы : 5806
Дата регистрации : 2008-10-12
|
Тема: Re: скоро новый год!Как заработать на подарки любимым! Чт 4 Дек - 20:26 |
|
|
проходили мы этот развод не работает нет столько лохов что бы заработать столько денег обычно кмные просто копируют свой кошелек в конце и все ни кто не посылает денег на остальные я в свое время повелась только просили по 30 р на каждый выслала и что то миллионов не вижу рассылала где могла. А на большинстве бизнес форумах солидных такие сообщения модераторы не пускают
|
|
|
|
latis
Пригрелся у костра
Количество сообщений : 11
Страна :
Бонусы : 5893
Дата регистрации : 2008-09-22
|
Тема: Re: скоро новый год!Как заработать на подарки любимым! Пт 5 Дек - 8:48 |
|
|
По сути это та же пирамида. Каждый новичок перечисляет деньги на пять кошельков и сидит ждет, когда найдутся такие же любитель халявы и перечислят на его кошелек. Как только система дает сбой, то все и рушится. Может и заработали на этом первые везунчики, но дальше, где столько лохов найти. Есть другие способы заработать, копирайт, рерайт, например.
|
|
|
|
stega
Пришёлся по душе
Количество сообщений : 72
Страна :
Бонусы : 5806
Дата регистрации : 2008-10-12
|
Тема: Re: скоро новый год!Как заработать на подарки любимым! Сб 6 Дек - 12:08 |
|
|
- latis пишет:
- По сути это та же пирамида. Каждый новичок перечисляет деньги на пять кошельков и сидит ждет, когда найдутся такие же любитель халявы и перечислят на его кошелек.
Как только система дает сбой, то все и рушится. Может и заработали на этом первые везунчики, но дальше, где столько лохов найти.
Есть другие способы заработать, копирайт, рерайт, например. Вот именно полностью поддерживаю, а еще инвестиции и форекс(только для этого нужен стартовый капиталл)
|
|
|
|
Obormotka
Ветеран
Количество сообщений : 156
Страна :
Бонусы : 5774
Дата регистрации : 2008-11-25
|
Тема: Re: скоро новый год!Как заработать на подарки любимым! Чт 18 Дек - 15:11 |
|
|
хорошо когда люди понимают что к чему, ато есть люди (и таких много) считающие, что в интернете заработать нельзя никак и все предложения это развод для лохов. А про шесть кошельков - сейчас никто уже в это не верит, но вот пару лет назад знаю люди подставляли свои кошельки и зарабатывали, но опять таки копейки.
|
|
|
|
alex
Количество сообщений : 1
Страна :
Бонусы : 5805
Дата регистрации : 2008-12-20
|
Тема: Re: скоро новый год!Как заработать на подарки любимым! Сб 20 Дек - 0:33 |
|
|
Заработать можно всегда!!! Тут вам множество способов есть. Для мужчин можно же просто пойти на рынок и что-либо разгрузить. Для женщин просто разносить газеты.Это тоже ведь заработок Или что -нибудь ещё найти подходящее для себя. Надо тока уметь заработать.
|
|
|
|
vvv-sl
Количество сообщений : 3
Страна :
Бонусы : 5833
Дата регистрации : 2008-11-22
|
Тема: Re: скоро новый год!Как заработать на подарки любимым! Сб 20 Дек - 18:40 |
|
|
Да, работу найти можно, при любом раскладе. Кстати, сидя с малышами дома, не гнушаюсь и разносить газеты, на подарки к Новому году как раз хватит и своим детям и чужим! :) А уж про шесть кошельков и говорить нечего, ерунда!
|
|
|
|
vottak
Страна :
Дата регистрации : 2008-12-20
|
Тема: Re: скоро новый год!Как заработать на подарки любимым! Сб 27 Дек - 18:48 |
|
|
Я думаю сейчас уже немножко поздно задумываться о том, как заработать денег на Новый год, лучше подумать о том как заработать в новом году. Мне нравится идея заработать на Форексе ( сама планирую разобраться с этим)
|
|
|
|
andreimns
Страна :
Бонусы : 5542
Дата регистрации : 2009-09-10
|
Тема: Как заработать на подарок Чт 10 Сен - 6:54 |
|
|
Самым провереным и надежным способом заработать в интернете есть ADVEGO. Выплаты проводятся 100%, есть шанс своим умом заработать денег на приличный подарок к Новому Году. Дерзайте!!!!
|
|
|
|
Papillon
Количество сообщений : 4
Страна :
Бонусы : 5459
Дата регистрации : 2009-12-05
|
Тема: Re: скоро новый год!Как заработать на подарки любимым! Сб 5 Дек - 13:08 |
|
|
Адвего! Это дело! Реально заработать, но, там не работать надо, а пахать!! Хотя бы до тех пор пока ты не попадешь в белый список и не заработаешь себе светлое имя... Есть и другие способы... Я, например дизайном занимаюсь и сижу на фрилансовых проектах, причем не только российских... Можно заняться рукоделием. Например, когда мне было 20 лет и я не могла найти работу, поскольку была студенткой, я к праздникам делала художественные композиции из бисера.
|
|
|
|
aleksandr65
Количество сообщений : 9
Страна :
Дата регистрации : 2008-12-14
|
Тема: Re: скоро новый год!Как заработать на подарки любимым! Вт 8 Дек - 14:40 |
|
|
Сегодня при желании можно заработать не только на подарки к Новому Году. И здесь главное не ждать, что кто-то предложит тебе высоко оплаченную и престижную работу. Нужно смело браться за то, что ты можешь реально делать. Пусть это даже будет уборка своего двора.
|
|
|
|
kozo4ka
Количество сообщений : 4
Страна :
Бонусы : 5460
Дата регистрации : 2009-12-04
|
Тема: Re: скоро новый год!Как заработать на подарки любимым! Вт 8 Дек - 14:43 |
|
|
Чтоб на адвего заработать на подарки новогодние, нужно уже к следующему новому году начинать копить! Сижу уже без недели месяц как работаю - итог 9 долларов! особо не разгуляешься с подарками! У меня уже такое ощущение складывается, что в инернете вобще не реально заработать приличную сумму! Кто-нибудь зарабатывал, ну хотя бы тысяч пять в месяц в интернете? И как? Поделитесь советом!
|
|
|
|
Lediboss
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Бонусы : 6445
Дата регистрации : 2008-07-13
|
Тема: Re: скоро новый год!Как заработать на подарки любимым! Вт 8 Дек - 15:01 |
|
|
Чтобы хорошо зарабатывать в интернете.. надо или работать 8-10 часов на биржах копирайтинга.. или создавать свой блог-сайт и выполнять задания на нём.. вы развиваете блог и за это получаете деньги. В адвего очень маленькие цены - поэтому все стремятся в Блогун.. но для него нужен свой блог. Так, что надо выбирать.. или вы всё время работаете на дядю.. или продвигаетесь вперёд!
|
|
|
|
Olja
Страна :
Бонусы : 5452
Дата регистрации : 2009-12-09
|
Тема: Re: скоро новый год!Как заработать на подарки любимым! Ср 9 Дек - 20:04 |
|
|
Я побывала уже на стольких сайтах, обещающих "заработок", что и за день все не перечислить. Не нашла ни одного, который бы гарантировал прибыль, кроме Адвего. Так что я забросила поиски "халявы" и пытаюсь зарабатывать своим умом.
|
|
|
|
Victoria78
Бонусы : 5901
Дата регистрации : 2008-09-16
|
Тема: Re: скоро новый год!Как заработать на подарки любимым! Сб 12 Дек - 13:24 |
|
|
Можно писать статьи и зарабатывать своим интеллектуальным трудом. Сначала я бесплатно работала, на портфолио, сейчас более-менее обозначилась своя "клиентская база" тех, кому нравится мой слог, стиль и тыды. Надо не лениться, а стучать во все двери!
|
|
|
|
vitysya
Пригрелся у костра
Количество сообщений : 12
Страна :
Бонусы : 5469
Дата регистрации : 2009-12-03
|
Тема: Re: скоро новый год!Как заработать на подарки любимым! Вт 22 Дек - 22:14 |
|
|
- Olja пишет:
- Я побывала уже на стольких сайтах, обещающих "заработок", что и за день все не перечислить. Не нашла ни одного, который бы гарантировал прибыль, кроме Адвего. Так что я забросила поиски "халявы" и пытаюсь зарабатывать своим умом.
Халявы нет нигде. В мышеловке разве что. Чтобы заработать - всегда надо РАБОТАТЬ.
|
|
|
|
mb126
Количество сообщений : 2
Страна :
Бонусы : 5462
Дата регистрации : 2009-12-02
|
Тема: Re: скоро новый год!Как заработать на подарки любимым! Ср 23 Дек - 7:21 |
|
|
Действительно, я на своем опыте убедился, что халявные деньги не принесут Вам никакой пользы через определенное Вы потеряете больше, чем заработали на разводе или лахотроне. Даю гарантию 100%.
|
|
|
|
Marja
Пригрелся у костра
Количество сообщений : 12
Страна :
Бонусы : 5229
Дата регистрации : 2010-08-02
|
Тема: Re: скоро новый год!Как заработать на подарки любимым! Вт 3 Авг - 13:44 |
|
|
Искать, искать, и еще раз искать. На несколько десятков писем все равно найдется один ответ с предложением о работе.
|
|
|
|
Lalla
Пригрелся у костра
Количество сообщений : 16
Страна :
Бонусы : 5314
Дата регистрации : 2010-05-16
|
Тема: Re: скоро новый год!Как заработать на подарки любимым! Пт 19 Ноя - 19:31 |
|
|
Ну что сказать, Адвего хорошо, но биржи копирайтинга на этом не заканчиваются пиши везде где можете и расставьте на 3-5 биржах свои статьи не менее 10 вот вам и урожай будет... Но доход более 100 долларов - работать 8-10 часов в день!
|
|
|
|
|
скоро новый год!Как заработать на подарки любимым! |
|
|