|
Интернет- магазин офисного оборудования |
|
|
Автор |
Сообщение |
Lediboss
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Бонусы : 6382
Дата регистрации : 2008-07-13
|
Тема: Интернет- магазин офисного оборудования Вс 7 Дек - 12:48 |
|
|
Хочу представить вам интернет-магазин <font color="darkred"> Оffice-World</a>. Широкий ассортимент различного оборудования не оставит никого равнодушным - там представлены не только модели для офиса, но и для домашнего использования - шредеры (уничтожители документов), принтеры, мониторы, сканеры, детекторы валют, счётчики банкнот, ламинаторы и различные расходные материалы. Я вот часто покупаю в интернет-магазинах разные товары - сейчас буду обращаться в этот магазин - меня порадовали цены и доставка на дом. Рекомендую познакомиться А вы часто посещаете интернет-магазины данного профиля, или предпочитаете покупать в реальных магазинах? </a>
|
|
|
|
Про100вита
Свой человечек
Количество сообщений : 37
Страна :
Бонусы : 5781
Дата регистрации : 2008-10-18
|
Тема: Re: Интернет- магазин офисного оборудования Вс 7 Дек - 13:44 |
|
|
Спасибо за ссылку, я тоже люблю когда на блюдечке и с голубой каемочкой (с доставкой). и товары в этом магазине хорошие. В наше время всем нужно заглянуть на этот сайт и приобрести что-нибудь полезное!
|
|
|
|
businka
Количество сообщений : 544
Настроение : Отличное
Страна :
Бонусы : 5863
Дата регистрации : 2008-09-08
|
Тема: Re: Интернет- магазин офисного оборудования Вс 7 Дек - 13:48 |
|
|
Ни разу не приобретала бытовую технику через Интернет, но этот магазин заинтересовал доставкой ни только по Москве и Московской области, но и по всей территории России. А также то, что товар имеет гарантию от года до пяти лет.
|
|
|
|
feniks
Почётный форумчанин
Количество сообщений : 102
Страна :
Бонусы : 5794
Дата регистрации : 2008-09-09
|
Тема: Re: Интернет- магазин офисного оборудования Вс 7 Дек - 16:25 |
|
|
В принципе пользовался интернет магазинами пару раз и остался доволен. Во-первых, это более низкие цены, чем в простых магазинах. Во-вторых, доставка товаров на дом. В-третьих, возможность проконсультироваться по интересующим вопросам не выходя из дома или офиса. В общем, плюсов немало. Данный же магазин очень понравился, особенно широкий ассортимент товаров и организация доставки по всей стране, что немаловажно.
|
|
|
|
Bella-Maxima
Почётный форумчанин
Количество сообщений : 108
Страна :
Бонусы : 5714
Дата регистрации : 2008-12-02
|
Тема: Re: Интернет- магазин офисного оборудования Вс 7 Дек - 17:59 |
|
|
Никогда не делала покупки через интернет-магазины.Реклама Оffice-World меня заинтересовала.Зашла по ссылке и посмотрела на предложенный товар.Действительно огромный выбор офисной техники и комплектующих. :) :) :)
|
|
|
|
Obormotka
Ветеран
Количество сообщений : 156
Страна :
Бонусы : 5711
Дата регистрации : 2008-11-25
|
Тема: Re: Интернет- магазин офисного оборудования Чт 18 Дек - 16:20 |
|
|
Прикольно, а цены такие низкие. С доставкой действительно удобно, но такие товары еще пока не покупала в инете, если надумаю, то буду иметь в виду.
|
|
|
|
AlenkiI
Ветеран
Количество сообщений : 160
Настроение : отличное
Страна :
Бонусы : 5731
Дата регистрации : 2008-12-12
|
Тема: Re: Интернет- магазин офисного оборудования Вт 30 Дек - 20:32 |
|
|
Спасибо-это просто находка! В своё время с мужем помучались, с поисками уничтожителя документов. Буду иметь в виду.))
|
|
|
|
Любовь
Количество сообщений : 7
Настроение : позитив
Страна :
Бонусы : 5467
Дата регистрации : 2009-09-26
|
Тема: Re: Интернет- магазин офисного оборудования Сб 26 Сен - 16:51 |
|
|
действительно удобно, особенно для людей, которые не любят ходить по магазинам!
|
|
|
|
lace4ka
Свой человечек
Количество сообщений : 22
Страна :
Бонусы : 5484
|
Тема: Re: Интернет- магазин офисного оборудования Вт 29 Сен - 11:06 |
|
|
Я вообще уже смутно себе представляю, что можно покупать в магазине что-то габаритное, тяжелое или нескоропортящееся - для меня давно уже решены вопросы поставки на дом из интернет-магазинов практически всего, на что уходят деньги)))
|
|
|
|
kintis
Почётный форумчанин
Количество сообщений : 111
Настроение : жизнерадостное
Страна :
Бонусы : 5582
|
Тема: Re: Интернет- магазин офисного оборудования Вт 29 Сен - 16:16 |
|
|
Не знаю , как в России, а на Украине за доставку из интернет-магазинов берут плату. Так что выгода только в том, что не на своем тянешь горбу, а приносят тебе на блюдце. А по цене иногда даже в интернет-магазинах дороже.
|
|
|
|
|
Интернет- магазин офисного оборудования |
|
|