Количество сообщений : 1 Репутация : 0 Бонусы : 5875 Дата регистрации : 2008-12-19
Тема: Блоги на blogspot Пт 19 Дек - 22:39
Первое сообщение в теме :
Что вы думаете о бесплатной платформе blogspot? На мой взгляд самая изменяемая платформа из всех бесплатных, т.к. есть возможность форматирования страниц вручную, через код. Правда доменные имена на этой платформе заняты до не могу.Есть у кого-то опыт использования этой платформы?
Автор
Пришёлся по душе
Количество сообщений : 92 Возраст : 42 Настроение : весёлое Страна : Репутация : 2 Бонусы : 5889 Дата регистрации : 2009-01-08
Тема: Re: Блоги на blogspot Ср 11 Мар - 19:09
Спасибо, Сладкоежке, она нашла проблему. Если добавить платформу виртуального магазина, то появляется подчеркивание, если его снести, подчеркивание пропадает (убрала на Ли.ру). Ещё раз спасибо!
Lili
Количество сообщений : 7 Страна : Репутация : 0 Бонусы : 5760 Дата регистрации : 2009-04-29
Тема: Re: Блоги на blogspot Ср 29 Апр - 19:13
Lediboss Что-то непонятное получилось,а исправить не могу свой пост! Я имела ввиду,следуя вашей инструкции,после создания блога,когда подписываюсь на суб.рассылки и вписала свой блоговский мейл,напр lena@blogger.com Как потом потдвердить подписку,что-то я запуталась. Как попасть на свой блоговский мейл? Заранее Спасибо .
Lediboss
Количество сообщений : 1065 Настроение : 100% позитива Страна : Репутация : 13 Бонусы : 6514 Дата регистрации : 2008-07-13
Тема: Re: Блоги на blogspot Ср 29 Апр - 19:16
я думаю вам не надо подтверждать подписку - вы же будете зарегистрированы на субстрибе и там подпишитесь на рассылку....и она будет идти к вам на почту и сразу печататься в блоге... просто мы так не делалаи.. мы блоги создали для себя, чтоб их было интересно читать... и мы уже работаем в блогуне...
Lili
Количество сообщений : 7 Страна : Репутация : 0 Бонусы : 5760 Дата регистрации : 2009-04-29
Тема: Re: Блоги на blogspot Ср 29 Апр - 19:29
Дело в том,что там было написано,что без потдверждения ,рассылка не будет приходить. Интересно стало,как же ее потдверждать в данном случае,если я не знаю пароля блоговского мейла. Мне Ваша идея понравилась с рассылками.Один блог у меня уже есть ,хотела 2-ой блог создать по вашей инструкции. Спасибо за ответ.
P.S Флага своей страны не нашла при рег-ции.
Lediboss
Количество сообщений : 1065 Настроение : 100% позитива Страна : Репутация : 13 Бонусы : 6514 Дата регистрации : 2008-07-13
Тема: Re: Блоги на blogspot Ср 2 Дек - 19:53
Lili пишет:
Дело в том,что там было написано,что без потдверждения ,рассылка не будет приходить. Интересно стало,как же ее потдверждать в данном случае,если я не знаю пароля блоговского мейла. Мне Ваша идея понравилась с рассылками.Один блог у меня уже есть ,хотела 2-ой блог создать по вашей инструкции. Спасибо за ответ.
P.S Флага своей страны не нашла при рег-ции.
У вас есть там блог... и вы входите туда по соему почтовому ящику (логин)... вот вам и подтверждение...
Taya_78
Свой человечек
Количество сообщений : 22 Возраст : 46 Настроение : Отличное Страна : Репутация : 2 Бонусы : 5441 Дата регистрации : 2010-03-22
Тема: Re: Блоги на blogspot Ср 24 Мар - 11:56
Подскажите пожалуйста!!! А как и куда можно вставить реферальную ссылку или баннер на своем блоге. Я его только создала, всего два сообщения и не знаю, что дальше с ним делать в первую очередь. То ли друзей искать, то ли контентом наполнять, то ли клики покупать. В общем запуталась совсем. А реферальную ссылку хочу адвеговскую поставить, может когда пригодиться.
Lediboss
Тема: Re: Блоги на blogspot Ср 24 Мар - 15:13
Taya_78 пишет:
Подскажите пожалуйста!!! А как и куда можно вставить реферальную ссылку или баннер на своем блоге. Я его только создала, всего два сообщения и не знаю, что дальше с ним делать в первую очередь. То ли друзей искать, то ли контентом наполнять, то ли клики покупать. В общем запуталась совсем. А реферальную ссылку хочу адвеговскую поставить, может когда пригодиться.
Клики покупать ещё рано.. и не к чему))) Поставить баннер адвего: вверху ..настройки.. и там смотри в колонке.. добавить виджет... откроется окно виджетов..выбери нужный.. для html...там будет написано..для вставки скриптов.. что-то такое..нажми на крестик... он появится в колонке или откроется окно...внеси туда свой код...и не забудь сохранить...
Сара
Количество сообщений : 4 Страна : Репутация : 2 Бонусы : 5203 Дата регистрации : 2010-10-27
Тема: Re: Блоги на blogspot Чт 28 Окт - 0:58
Девочки, а если создавать блог с за границы, то можно на платформе blogspot или как? Lediboss такую понятную инструкцию по ней написала, может быть там создать блог?
Lediboss
Тема: Re: Блоги на blogspot Чт 28 Окт - 16:52
Конечно можно... тем более что это зарубежный хостинг))) Начните и у Вас всё получится!!!
Сара
Количество сообщений : 4 Страна : Репутация : 2 Бонусы : 5203 Дата регистрации : 2010-10-27