Автор |
Сообщение |
kintis
Почётный форумчанин
Количество сообщений : 111
Настроение : жизнерадостное
Страна :
Бонусы : 5582
Дата регистрации : 2009-09-26
|
Тема: Re: Есть идеи? Ср 30 Сен - 20:55 |
|
|
Еще б хотелось, чтоб смайликов было б побольше, которыми можно б было выразить свои чувства на данный момент. Смайлики ,конечно прикольные, но некоторые я даже не знаю в каких случаях ставить. Например, этот
|
|
|
|
Lediboss
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Бонусы : 6382
Дата регистрации : 2008-07-13
|
|
|
|
kintis
Почётный форумчанин
Страна :
|
Тема: Re: Есть идеи? Чт 1 Окт - 20:59 |
|
|
Смайлики, например , можно тут взять: http://yoursmileys.ru/#там их море, выбираешь смайл, кодировку и ставишь себе на форум)))). Ну я думаю, тут ты лучше разбираешься, чем я
|
|
|
|
Lediboss
Страна :
|
Тема: Re: Есть идеи? Пт 2 Окт - 21:35 |
|
|
приеду.. буду разбираться))) спасибо за ссылку!
Последний раз редактировалось: Lediboss (Пт 16 Апр - 10:01), всего редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
kintis
Почётный форумчанин
Страна :
|
Тема: Re: Есть идеи? Пт 2 Окт - 22:03 |
|
|
Ну вот и хорошо. Будем ждать тебя, с новыми смайликами)))
|
|
|
|
lace4ka
Свой человечек
Количество сообщений : 22
Страна :
Бонусы : 5484
|
Тема: Re: Есть идеи? Сб 3 Окт - 19:52 |
|
|
присоединяюсь к пожеланию по поводу смайликов. Электронное общение - и так слишком безэмоциональное, так хоть немножко его очеловечить - уже вклад в развитие дружбы
|
|
|
|
kintis
Почётный форумчанин
Страна :
|
Тема: Re: Есть идеи? Вс 11 Окт - 7:24 |
|
|
Еще хотелось бы побольше разных конкурсов. Например, конкурс на лучший баннер на какую-то тематику или изготовления. Думаю, для нас чайников это будет весьма увлекательно.
|
|
|
|
Lux
Ветеран
Количество сообщений : 169
Страна :
Бонусы : 5602
Дата регистрации : 2009-12-23
|
Тема: Re: Есть идеи? Пт 25 Дек - 22:02 |
|
|
Форум Супер! Я то думал что на чайниках только деньги зарабатывают, ан нет!! Оказываются есть такие места где их еще и самих учат заработать. А что до пожеланий форуму, так нельзя ли его сделать уже (в прямом смысле слова) а то у меня или левая (аватарки) или правая (рекламки)часть экрана, не видны.
|
|
|
|
Lediboss
Страна :
|
Тема: Re: Есть идеи? Пт 25 Дек - 23:19 |
|
|
Lux. у меня всё нормально.. может это из-за монитора?
|
|
|
|
businka
Количество сообщений : 544
Настроение : Отличное
Страна :
Бонусы : 5863
Дата регистрации : 2008-09-08
|
Тема: Re: Есть идеи? Сб 26 Дек - 10:52 |
|
|
у меня такая же беда, не влезает полностью а еще не могу смаилы поставить а еще... все не могу привыкнуть к порядку сообщений, все таки для меня привычнее и удобнее когда самое первое сообщение на первой странице, а последнее на последней
|
|
|
|
Lux
Ветеран
Количество сообщений : 169
Страна :
Бонусы : 5602
Дата регистрации : 2009-12-23
|
Тема: Re: Есть идеи? Сб 26 Дек - 19:26 |
|
|
да дело не в мониторе, может в Браузере, нужно попробовать другой. Сейчас пользуюсь Гугл Хром Еще такой вопрос а где здесь можно посмотреть свои ЛС?
|
|
|
|
Lediboss
Страна :
|
Тема: Re: Есть идеи? Вс 24 Янв - 12:23 |
|
|
- Lux пишет:
- да дело не в мониторе, может в Браузере, нужно попробовать другой. Сейчас пользуюсь Гугл Хром
Еще такой вопрос а где здесь можно посмотреть свои ЛС? в профиле... там есть.. все сообщения пользователя))
|
|
|
|
kintis
Почётный форумчанин
Страна :
|
Тема: Re: Есть идеи? Чт 18 Фев - 7:43 |
|
|
У меня скорее, наверное, вопрос, а не идея. А может и идея . Как можно опять вернуться в ту же тему только не в тот же подраздел, а тему? Или надо постоянно выходить на главную страницу форума?
|
|
|
|
АЛЕКСАНДР
Количество сообщений : 1
Страна :
Бонусы : 5262
Дата регистрации : 2010-04-15
|
Тема: Re: Есть идеи? Чт 15 Апр - 17:39 |
|
|
лучше было бы если новое сообщения, что в той или иной теме, будет чередоваться с низу верх.., а с верху в низ.. мне кажется так удобнее...
|
|
|
|
Anfeirina
Количество сообщений : 7
Страна :
Бонусы : 5266
Дата регистрации : 2010-04-20
|
Тема: Re: Есть идеи? Вт 20 Апр - 10:07 |
|
|
Было бы неплохо выделить разделы: Работа без первоначальных капиталовложений\ почтовые спонсоры \ кликовые спонсоры \ ручной серфинг\ автоматический\ копирайтинг. А уже в каждой группе подразделы, wmmail, wmzona и так далее. Для новичков было бы неплохо описать основные рабочие термины, а также объяснить как чистят куки и кэш ну и тому подобное.
|
|
|
|
Anfeirina
Страна :
|
Тема: Re: Есть идеи? Вт 20 Апр - 10:25 |
|
|
На форуме очень много рефских ссылок, было бы неплохо чтобы они подкреплялись скринами выплат. Можно еще добавить интернет-аукционы (eBay.com и др.) с руководством пользования.
|
|
|
|
Lediboss
Страна :
|
Тема: Re: Есть идеи? Вт 20 Апр - 10:33 |
|
|
- Anfeirina пишет:
- Было бы неплохо выделить разделы: Работа без первоначальных капиталовложений\ почтовые спонсоры \ кликовые спонсоры \ ручной серфинг\ автоматический\ копирайтинг. А уже в каждой группе подразделы, wmmail, wmzona и так далее. Для новичков было бы неплохо описать основные рабочие термины, а также объяснить как чистят куки и кэш ну и тому подобное.
Да у нас вроде бы как и есть это.. ну может не совсем так... Вот раздел "Всё для интеллектуалов" - это и есть про копирайтинг...там много разных тем... Есть " Всё про заработки в интернете. Где зарабатывают?" там тоже различные разделы. Этот форум как бы не для общего флуда..как на других, а стараемся выкладывать те партнёрки, которые платят... Если есть желание - могу сделать вас модератором... нужны помощники. Ежемесячно чисто символическое вознаграждение.
|
|
|
|
Anfeirina
Страна :
|
Тема: Re: Есть идеи? Вт 20 Апр - 11:40 |
|
|
"Если есть желание - могу сделать вас модератором... нужны помощники. Ежемесячно чисто символическое вознаграждение".Я не ради денег оставляла эти пожелания. Насчет предложения модератора - просто физически не смогу (работы очень много, а еще и маленький ребенок). Просто навигация на мой взгляд не очень удобная. Но это мое, сугубо индивидуальное мнение. Извиняюсь, в раздел ""Всё для интеллектуалов" не заглядывала. Привыкла к тому что все на блюдечке и с верху лежит. А вот скрины выплат для рефских ссылок нужно ввести обязательно. Лохотронщиков полно, а сайт для новичков, так себя обезопасите и доверия больше к форуму будет.
|
|
|
|
Anfeirina
Страна :
|
Тема: Re: Есть идеи? Вт 20 Апр - 11:54 |
|
|
Это странное слово "копирайт" \... Было бы неплохо выделить все биржи отдельно. Вставлять статьей принципы работы на каждой бирже, все плюсы и минусы, описать интерфейс биржи, карточки заказа, требования и т.п. У Вас форум для новичков. Я не раз сталкивалась с тем, что человек бросал работу, просто потому, что не мог освоиться на сайте. На сегодня последние сообщение, завтра еще отпишусь.
|
|
|
|
AlEnKa-
Пришёлся по душе
Количество сообщений : 65
Настроение : всегда !
Страна :
Бонусы : 5353
Дата регистрации : 2010-04-22
|
Тема: Re: Есть идеи? Вт 18 Май - 8:24 |
|
|
В целом, все хорошо! Только смайлик поставить не удалось почему-то... По поводу постов - мне "чайнику" лучше по старинке. По поводу заработка, есть ссылки для кликовой работы, могу дать, если нужно.
|
|
|
|
Lediboss
Страна :
|
Тема: Re: Есть идеи? Вт 18 Май - 9:19 |
|
|
- AlEnKa- пишет:
- В целом, все хорошо! Только смайлик поставить не удалось почему-то... По поводу постов - мне "чайнику" лучше по старинке. По поводу заработка, есть ссылки для кликовой работы, могу дать, если нужно.
Посмотри тему про почтовики..и если там твоих нет, то заводи для каждого почтовика отдельную тему. И обязательно!!!! только тех почтовиков выкладывай, которые платят точно
|
|
|
|
AlEnKa-
Пришёлся по душе
Страна :
|
Тема: Re: Есть идеи? Вт 18 Май - 12:09 |
|
|
Ссылки получила от админа с одного сайта, лицо несколько заинтересованное. Не должно быть обмана. По этим ссылкам ходила, похоже на правду.
|
|
|
|
Lediboss
Страна :
|
Тема: Re: Есть идеи? Вт 18 Май - 12:13 |
|
|
- AlEnKa- пишет:
- Ссылки получила от админа с одного сайта, лицо несколько заинтересованное. Не должно быть обмана. По этим ссылкам ходила, похоже на правду.
Тему смотрела про почтовики?.. https://inkognito.forum2x2.ru/forum-f87/ у нас нет таких? Выложи..посмотрим.. если что..ссылку потом сделаем некликабельную..
|
|
|
|
AlEnKa-
Пришёлся по душе
Страна :
|
Тема: Re: Есть идеи? Вт 18 Май - 13:42 |
|
|
Забыла про разные темы, выложила все ссылки сразу. Компютер виснет.
|
|
|
|
WolfGunSuper
Пригрелся у костра
Количество сообщений : 14
Страна :
Бонусы : 5673
Дата регистрации : 2009-03-30
|
Тема: Re: Есть идеи? Пн 25 Апр - 8:36 |
|
|
Lediboss у меня к вам есть предложение Если бы я вложил WebMoney в один из ваших проектов я бы мог рассчитывать на прибыль ?
|
|
|
|
|