Автор |
Сообщение |

kintis
Почётный форумчанин

Количество сообщений : 111
Настроение : жизнерадостное
Страна : 
Бонусы : 4290
Дата регистрации : 2009-09-26
|
Тема: Re: Есть идеи? Ср 30 Сен - 20:55 |
|
|
Еще б хотелось, чтоб смайликов было б побольше, которыми можно б было выразить свои чувства на данный момент. Смайлики ,конечно прикольные, но некоторые я даже не знаю в каких случаях ставить. Например, этот
|
|
|
|

Lediboss

Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна : 
Бонусы : 5090
Дата регистрации : 2008-07-13
|
|
|
|

kintis
Почётный форумчанин

Страна : 
|
Тема: Re: Есть идеи? Чт 1 Окт - 20:59 |
|
|
Смайлики, например , можно тут взять: http://yoursmileys.ru/#там их море, выбираешь смайл, кодировку и ставишь себе на форум)))). Ну я думаю, тут ты лучше разбираешься, чем я
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
|
|
|

kintis
Почётный форумчанин

Страна : 
|
Тема: Re: Есть идеи? Пт 2 Окт - 22:03 |
|
|
Ну вот и хорошо. Будем ждать тебя, с новыми смайликами)))
|
|
|
|

lace4ka
Свой человечек

Количество сообщений : 22
Страна : 
Бонусы : 4192
|
Тема: Re: Есть идеи? Сб 3 Окт - 19:52 |
|
|
присоединяюсь к пожеланию по поводу смайликов. Электронное общение - и так слишком безэмоциональное, так хоть немножко его очеловечить - уже вклад в развитие дружбы
|
|
|
|

kintis
Почётный форумчанин

Страна : 
|
Тема: Re: Есть идеи? Вс 11 Окт - 7:24 |
|
|
Еще хотелось бы побольше разных конкурсов. Например, конкурс на лучший баннер на какую-то тематику или изготовления. Думаю, для нас чайников это будет весьма увлекательно.
|
|
|
|

Lux
Ветеран

Количество сообщений : 169
Страна : 
Бонусы : 4310
Дата регистрации : 2009-12-23
|
Тема: Re: Есть идеи? Пт 25 Дек - 22:02 |
|
|
Форум Супер! Я то думал что на чайниках только деньги зарабатывают, ан нет!! Оказываются есть такие места где их еще и самих учат заработать. А что до пожеланий форуму, так нельзя ли его сделать уже (в прямом смысле слова) а то у меня или левая (аватарки) или правая (рекламки)часть экрана, не видны.
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
|
|
|

businka

Количество сообщений : 544
Настроение : Отличное
Страна : 
Бонусы : 4571
Дата регистрации : 2008-09-08
|
Тема: Re: Есть идеи? Сб 26 Дек - 10:52 |
|
|
у меня такая же беда, не влезает полностью а еще не могу смаилы поставить а еще... все не могу привыкнуть к порядку сообщений, все таки для меня привычнее и удобнее когда самое первое сообщение на первой странице, а последнее на последней
|
|
|
|

Lux
Ветеран

Количество сообщений : 169
Страна : 
Бонусы : 4310
Дата регистрации : 2009-12-23
|
Тема: Re: Есть идеи? Сб 26 Дек - 19:26 |
|
|
да дело не в мониторе, может в Браузере, нужно попробовать другой. Сейчас пользуюсь Гугл Хром Еще такой вопрос а где здесь можно посмотреть свои ЛС?
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
|
|
|

kintis
Почётный форумчанин

Страна : 
|
Тема: Re: Есть идеи? Чт 18 Фев - 7:43 |
|
|
У меня скорее, наверное, вопрос, а не идея. А может и идея  . Как можно опять вернуться в ту же тему только не в тот же подраздел, а тему? Или надо постоянно выходить на главную страницу форума?
|
|
|
|

АЛЕКСАНДР

Количество сообщений : 1
Страна : 
Бонусы : 3970
Дата регистрации : 2010-04-15
|
Тема: Re: Есть идеи? Чт 15 Апр - 17:39 |
|
|
лучше было бы если новое сообщения, что в той или иной теме, будет чередоваться с низу верх.., а с верху в низ.. мне кажется так удобнее...
|
|
|
|

Anfeirina

Количество сообщений : 7
Страна : 
Бонусы : 3974
Дата регистрации : 2010-04-20
|
Тема: Re: Есть идеи? Вт 20 Апр - 10:07 |
|
|
Было бы неплохо выделить разделы: Работа без первоначальных капиталовложений\ почтовые спонсоры \ кликовые спонсоры \ ручной серфинг\ автоматический\ копирайтинг. А уже в каждой группе подразделы, wmmail, wmzona и так далее. Для новичков было бы неплохо описать основные рабочие термины, а также объяснить как чистят куки и кэш ну и тому подобное.
|
|
|
|

Anfeirina

Страна : 
|
Тема: Re: Есть идеи? Вт 20 Апр - 10:25 |
|
|
На форуме очень много рефских ссылок, было бы неплохо чтобы они подкреплялись скринами выплат. Можно еще добавить интернет-аукционы (eBay.com и др.) с руководством пользования.
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
Тема: Re: Есть идеи? Вт 20 Апр - 10:33 |
|
|
- Anfeirina пишет:
- Было бы неплохо выделить разделы: Работа без первоначальных капиталовложений\ почтовые спонсоры \ кликовые спонсоры \ ручной серфинг\ автоматический\ копирайтинг. А уже в каждой группе подразделы, wmmail, wmzona и так далее. Для новичков было бы неплохо описать основные рабочие термины, а также объяснить как чистят куки и кэш ну и тому подобное.
Да у нас вроде бы как и есть это.. ну может не совсем так... Вот раздел "Всё для интеллектуалов" - это и есть про копирайтинг...там много разных тем... Есть " Всё про заработки в интернете. Где зарабатывают?" там тоже различные разделы. Этот форум как бы не для общего флуда..как на других, а стараемся выкладывать те партнёрки, которые платят... Если есть желание - могу сделать вас модератором... нужны помощники. Ежемесячно чисто символическое вознаграждение.
|
|
|
|

Anfeirina

Страна : 
|
Тема: Re: Есть идеи? Вт 20 Апр - 11:40 |
|
|
"Если есть желание - могу сделать вас модератором... нужны помощники. Ежемесячно чисто символическое вознаграждение".Я не ради денег оставляла эти пожелания. Насчет предложения модератора - просто физически не смогу (работы очень много, а еще и маленький ребенок). Просто навигация на мой взгляд не очень удобная. Но это мое, сугубо индивидуальное мнение. Извиняюсь, в раздел ""Всё для интеллектуалов" не заглядывала. Привыкла к тому что все на блюдечке и с верху лежит. А вот скрины выплат для рефских ссылок нужно ввести обязательно. Лохотронщиков полно, а сайт для новичков, так себя обезопасите и доверия больше к форуму будет.
|
|
|
|

Anfeirina

Страна : 
|
Тема: Re: Есть идеи? Вт 20 Апр - 11:54 |
|
|
Это странное слово "копирайт" \... Было бы неплохо выделить все биржи отдельно. Вставлять статьей принципы работы на каждой бирже, все плюсы и минусы, описать интерфейс биржи, карточки заказа, требования и т.п. У Вас форум для новичков. Я не раз сталкивалась с тем, что человек бросал работу, просто потому, что не мог освоиться на сайте. На сегодня последние сообщение, завтра еще отпишусь.
|
|
|
|

AlEnKa-
Пришёлся по душе

Количество сообщений : 65
Настроение : всегда !
Страна : 
Бонусы : 4061
Дата регистрации : 2010-04-22
|
Тема: Re: Есть идеи? Вт 18 Май - 8:24 |
|
|
В целом, все хорошо! Только смайлик поставить не удалось почему-то... По поводу постов - мне "чайнику" лучше по старинке. По поводу заработка, есть ссылки для кликовой работы, могу дать, если нужно.
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
|
|
|

AlEnKa-
Пришёлся по душе

Страна : 
|
Тема: Re: Есть идеи? Вт 18 Май - 12:09 |
|
|
Ссылки получила от админа с одного сайта, лицо несколько заинтересованное. Не должно быть обмана. По этим ссылкам ходила, похоже на правду.
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
Тема: Re: Есть идеи? Вт 18 Май - 12:13 |
|
|
- AlEnKa- пишет:
- Ссылки получила от админа с одного сайта, лицо несколько заинтересованное. Не должно быть обмана. По этим ссылкам ходила, похоже на правду.
Тему смотрела про почтовики?.. https://inkognito.forum2x2.ru/forum-f87/ у нас нет таких? Выложи..посмотрим.. если что..ссылку потом сделаем некликабельную..
|
|
|
|

AlEnKa-
Пришёлся по душе

Страна : 
|
Тема: Re: Есть идеи? Вт 18 Май - 13:42 |
|
|
Забыла про разные темы, выложила все ссылки сразу. Компютер виснет.
|
|
|
|

WolfGunSuper
Пригрелся у костра

Количество сообщений : 14
Страна : 
Бонусы : 4381
Дата регистрации : 2009-03-30
|
Тема: Re: Есть идеи? Пн 25 Апр - 8:36 |
|
|
Lediboss у меня к вам есть предложение Если бы я вложил WebMoney в один из ваших проектов я бы мог рассчитывать на прибыль ?
|
|
|
|
Спонсируемый контент
|
Тема: Re: Есть идеи?  |
|
|
|
|
|