|
Раскрути свой сайт без вложений |
|
|
Автор |
Сообщение |
Lediboss
Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна :
Бонусы : 6382
Дата регистрации : 2008-07-13
|
Тема: Раскрути свой сайт без вложений Ср 13 Авг - 9:33 |
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ [color=darkblue][i] Отличная раскрутка сайта для новичков (и не только) без вложений денег. Как раз то, что может пригодиться чайнику! HIT & HOST — это эффективная система раскрутки сайтов, позволяющая Вам в кратчайшие сроки провести рекламную кампанию в сети Интернет. С помощью системы HIT & HOST Вы сможете значительно увеличить посещаемость Вашего сайта и повысить узнаваемость Вашего ресурса в Интернет. Сочетание совершенной технической базы, удобства использования и грамотного администрирования делают HIT & HOST лучшим выбором для тех, кто заинтересован в услуге раскрутки сайтов путем увеличения посещаемости.
Раскрутка сайтов - быстро, просто и только у нас! Если Вы хотите раскрутить Ваш сайт - Вы попали на нужный сайт.
Cистема HIT & HOST построена на принципе обмена посещениями между участниками системы. Посетив некоторое количество сайтов других пользователей системы HIT & HOST, участник получает такое же количество посещений своего сайта.
Раскрутка сайтов - это наша профессия.
Cистема HIT & HOST ориентирована на вебмастеров всех уровней. Благодаря постоянному увеличению количества наших пользователей и улучшению качества предоставляемого нами сервиса, [b]HIT & HOST является надежным рекламно-информационным средством раскрутки сайтов для рекламодателей и стабильным партнером для создателей сайтов.
Последний раз редактировалось: Lediboss (Сб 13 Мар - 15:37), всего редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
Виталина
Свой человечек
Количество сообщений : 37
Страна :
Бонусы : 5824
Дата регистрации : 2008-08-14
|
Тема: Re: Раскрути свой сайт без вложений Чт 14 Авг - 12:24 |
|
|
Спасибо за информацию! А то мы пытались раскрутить через каталоги, заплатили, как начали письма сыпаться - и почти, восприняв эти потоки писем с активацией, тихо умерла (украинская почта, которая, как оказалась, имеет ограничения по количеству писем)
|
|
|
|
neznakomec31
Свой человечек
Количество сообщений : 22
Страна :
Бонусы : 5863
Дата регистрации : 2008-07-22
|
Тема: Re: Раскрути свой сайт без вложений Пт 15 Авг - 6:15 |
|
|
Спасибо за ссылку HIT & HOST. Но прежде чем создавать и раскручивать свой сайт вы должны для себя уяснить, для чего вам этот сайт и что в будущем вы планируете с ним делать. Если вы хотите на нем оставлять рекламу, за которую вам будут платить, тогда необходимо делать сайт с темой, которая интересует, так же вы можете раскрутить хорошо сайт, поставить хороший хост и после его очень хорошо продать, и так можно заниматься раскруткой и продажей сайтов, что так же приносит хороший заработок в Интернете.
|
|
|
|
pro
Количество сообщений : 2
Бонусы : 5864
Дата регистрации : 2008-08-17
|
Тема: Re: Раскрути свой сайт без вложений Вс 17 Авг - 12:30 |
|
|
я прогоняю по каталогам с allsubmitter 4.7 (крякнутая). прирост в среднем +30 тиц
|
|
|
|
ruslan19900200
Количество сообщений : 1
Бонусы : 5861
Дата регистрации : 2008-08-23
|
Тема: Re: Раскрути свой сайт без вложений Сб 23 Авг - 11:34 |
|
|
Эта расскрутка бесплатная,,, или за неё мне придёться выкинуть некоторую суму денег, если бы это было так просто то все уже бы расскрутились! Систему накрутить можно??? Ладно попробуем, а то чего-то лень лазить по белым каталагам и регистрировать свой сайт! А по типу таких систем в нете есть подобные? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Lediboss
Страна :
|
Тема: Re: Раскрути свой сайт без вложений Сб 23 Авг - 13:06 |
|
|
Мне понравилось в HIT & HOST то, что там можно заработать на раскрутку, и заказываешь посетителей на сайт. А если надо например 500-1000 посетителей то вроде можно заплатить немного. А если новичёк, как я, то можно и без денег.
|
|
|
|
aksakal
Страна :
Бонусы : 5817
Дата регистрации : 2008-10-06
|
Тема: Re: Раскрути свой сайт без вложений Пн 6 Окт - 8:29 |
|
|
Добрый день! Я не знаю можно ли здесь давать ссылки если можно то потом дам, эти сайты по раскрутки сайтов (называются Автосерфинги), смысл заключается в том что ты регистрируешься в них и просматриваешь в автосерфинги за кредиты другие сайты, а потом за эти кредиты отправляешь пользователей на свой сайт. Но просматривать сайты это утомительно и долго) так вот способ, вам нужно будет просмотреть всего 20 сайтов и вы можете от 150 до 200 посетителей отправлять с одного такого сайта на свой сайт. Там при регистрации вам дают 100 кредитов как в подарок, чтобы активировать свою учётную запись вам необходимо просмотреть 20 сайтов, после их просмотра вам дают ещё бонус от 50 до 100 кредитов, и весь прикол в том, что как закончились эти кредиты у вас, вы можете удалить свою учётную запись, и зарегистрироваться тут же опять и вам опять дадут 100 кредитов и ещё 50-100 после просмотра 20 сайтов, лично я так делаю каждый день на 5ти подобных сайтов. Таким образом каждый день даю по 700-800 показов своего сайта, не затратив при этом не копейки и затратив примерно час времени.
|
|
|
|
Doro
Количество сообщений : 3
Страна :
Бонусы : 5777
Дата регистрации : 2008-11-09
|
Тема: Re: Раскрути свой сайт без вложений Чт 13 Ноя - 16:13 |
|
|
Это ещё не все!Ну ладно! Накрутите вы посещаемость своего сайта с помощью автосёрфинга,САР, и тому подобное. Ну и что?Посетители -то в основном "кликеры".Им до фени ваш сайт, главное кликнуть по ссылке и заработать. Главное чтобы в поисковых каталогах ссылки на Ваш сайт были на первых страницах или поближе к ним. Чтобы посетитель видел тематику Вашего сайта и сознательно на него зашел. Вот тогда будет толк.
|
|
|
|
Lediboss
Страна :
|
Тема: Re: Раскрути свой сайт без вложений Вт 2 Дек - 18:04 |
|
|
- Doro пишет:
- Это ещё не все!Ну ладно! Накрутите вы посещаемость своего сайта с помощью автосёрфинга,САР, и тому подобное. Ну и что?Посетители -то в основном "кликеры".Им до фени ваш сайт, главное кликнуть по ссылке и заработать. Главное чтобы в поисковых каталогах ссылки на Ваш сайт были на первых страницах или поближе к ним. Чтобы посетитель видел тематику Вашего сайта и сознательно на него зашел. Вот тогда будет толк.
ну вот здесь не соглашусь - если сайт (форум) будет крутиться постоянно ..то могут появиться и потенциальные посетители..вдруг кто-то останется...только так находятся посетители...В инете миллионы блогов, сайтов, форумов...тяжело раскрутиться...мы ведь не интернет-магазин..и ничего не продаём...
|
|
|
|
Danna
Количество сообщений : 4
Бонусы : 5783
Дата регистрации : 2008-11-09
|
Тема: Re: Раскрути свой сайт без вложений Пн 22 Дек - 9:48 |
|
|
Честно скажу, по поводу того, что кликеры заглядывают или регистрируются на сайте, куда попали по оплачиваемой ссылке - я ни разу, пока "зарабатывала" таким способом, не зашла, а тем более не зарегистрировалась на таком сайте. Хотя, может, просто не увидела такой сайт, который бы меня заинтересовал .
|
|
|
|
Lediboss
Страна :
|
Тема: Re: Раскрути свой сайт без вложений Пн 22 Дек - 18:55 |
|
|
А я захожу на сайты, которые меня интересуют...читаю ..смотрю..что-то беру для себя...Только там в основном всё почтовики и о заработке крутятся сайты. А форум только один мой наверно:))...но я рискнула...вдруг откликнутся чайники. Ведь они должны понять, что просто надо что-то делать и как-то продвигаться к конечной цели..а не наступать каждый день на грабли.
|
|
|
|
businka
Количество сообщений : 544
Настроение : Отличное
Страна :
Бонусы : 5863
Дата регистрации : 2008-09-08
|
Тема: Re: Раскрути свой сайт без вложений Пн 22 Дек - 19:08 |
|
|
ну и правильно, поддерживаю Lediboss. Раскрутить форум не так-то просто и стоит пользоваться всеми способами
|
|
|
|
AlenkiI
Ветеран
Количество сообщений : 160
Настроение : отличное
Страна :
Бонусы : 5731
Дата регистрации : 2008-12-12
|
Тема: Re: Раскрути свой сайт без вложений Вт 30 Дек - 21:05 |
|
|
На Hit&Host только сайты можно раскручивать, или блог тоже можно?
|
|
|
|
anisimn
Количество сообщений : 2
Страна :
Бонусы : 5316
Дата регистрации : 2010-02-21
|
Тема: Re: Раскрути свой сайт без вложений Вс 21 Фев - 15:25 |
|
|
Я попробую раскрутить свой сайт на Нit Нost. Только я вот слышала, что за раскрутку с помощью кликов, можно попасть в бан. Яндекс сразу банит за это. Знает ли кто-то что-нибудь об этом?
|
|
|
|
ruslan16
Страна :
Бонусы : 4710
Дата регистрации : 2011-10-19
|
Тема: Re: Раскрути свой сайт без вложений Ср 19 Окт - 17:32 |
|
|
Кому нужно раскрутить свой сайт могу посоветовать Видеокурс 10 шагов к популярности! Изучив этот видеокурс - Ты сам удивишься - насколько все, оказывается, легко! И как надо мало для поднятия посещаемости твоего сайта! Ты начнешь получать сотни, тысячи, десятки тысяч целевых посетителей в день! И это без преувеличения! Вы не потратите ни копейки! Все описанное в курсе можно использовать на бесплатной основе! пишите в лс
|
|
|
|
returner
Количество сообщений : 4
Настроение : Отличное.
Страна :
Бонусы : 3739
Дата регистрации : 2014-06-21
|
Тема: Re: Раскрути свой сайт без вложений Сб 21 Июн - 18:13 |
|
|
Здравствуйте )) На форуме, в двух темах, уже написал, что есть сайт, уже месяцев восемь, но молчит. Я художник-ювелир, ссылку на сайт пока не могу дать, т.к. сегодня первый день здесь, нужно, насколько я понял 7 дней. С чего начать? Может в сайте что-то не так, что-то надо добавить или изменить... или раскручивать...или все вместе? Наверно придется ждать неделю, чтобы выложить адрес... и кто-то мог взглянуть )
|
|
|
|
|
Раскрути свой сайт без вложений |
|
|