Вы верите снам, которые к вам снятся? Стоит верить сонникам, или это просто чья-то больная фантазия. Поделюсь своим вещим сном, который воплотился в жизнь спустя полгода. Мне приснилось как погиб мой первый муж. Все сбылось, так как во сне он утонул. От кого приходят такие вести во сне, чьи это послания? Прошло уже пять лет с тех пор, но я не забуду этот уже реальный никогда.
Ravenala
Количество сообщений : 251 Настроение : Курортное Страна : Репутация : 10 Бонусы : 5801 Дата регистрации : 2009-10-29
Да, верю. Первая история. После смерти моего дедушки мне приснился сон, в котором он меня предупреждал о моей болезни через пять лет. И через пять лет врачи меня спасали от замершей беременности. Врачи сказали что в 99% детей у меня не будет. Вторая история. Мужу иногда снятся вещие сны. В ответ на первую историю он сказал, что я ему снилась с ребенком на руках. Сейчас у нас трое детей.
life7773
Количество сообщений : 1 Страна : Репутация : 0 Бонусы : 5415 Дата регистрации : 2009-12-09
Я верю в вещие сны.Я с ними тоже сталкивалась несколько раз. Один пример:После смерти моей мамы, отец заболел. Мы не знали , будет он жить или нет. Однажды во сне ко мне пришла мама. Она постучала в дверь, я открыла и увидела её, лицо у неё было опечаленное , а в руках-пустые вёдра. Я сразу всё поняла...На следующий день отец умер. Правда,я не всегда понимаю вещий сон или нет.
krrott
Количество сообщений : 2 Страна : Репутация : 0 Бонусы : 5399 Дата регистрации : 2009-12-26
Знающие люди говорят, что вещий сон - это разговор с подсознанием. И вот те, кто понимает подсознание, те умеют понимать вещие сны и делать из них выводы. Внимательнее нужно смотреть внутрь себя, тогда и сны будут кстати, как подсказка. Мнение моё сформировано, к сожалению, не на собственном опыте, ибо ни одного раза за свою жизнь не видел вещего сна. Завидую, правда, завидую тем, кто выше написал о своих снах.
Kroshka_ru
Пригрелся у костра
Количество сообщений : 11 Страна : Репутация : 0 Бонусы : 5320 Дата регистрации : 2010-03-24
Тема: Re: Вещие сны, правда или фантазия Ср 24 Мар - 13:46
Я верю в вещие сны. Я видела всего лишь один такой, но он был настолько удивительным, что запомнился мне надолго) Он был добрый и легкий. Снилось мне, что одна моя подруга перекрасила уже в сотый раз свои волосы в другой, какой-то непонятный светло-русый цвет. И в том же сне приснилось, что я получила пятерку по ЕГЭ по русскому языку (в то время были экзамены на поступление). Когда я на следующий же день увидела одноклассницу с этим цветом волос, я поняла, что с экзаменом у меня все отлично, что впоследствии и подтвердилось))
Anastasiya-UA
Количество сообщений : 1 Страна : Репутация : 0 Бонусы : 5288 Дата регистрации : 2010-04-15
Ага, а мне как-то номер билета приснился. Я думаю, когда снятся вещие сны - человек понимает, что они вещие, но разбирать каждый сон по косточкам с помощью сонника, пытаясь узнать будущее, - это уже ерунда.
Helena94
Количество сообщений : 1 Страна : Репутация : 0 Бонусы : 5225 Дата регистрации : 2010-06-17
Как и все здесь, я тоже верю в вещие сны. Пример самого сна привести не могу т.к. он снился мне года 4 назад и я его очень плохо помню, но вскоре он сбылся. Во сне я поругалась с одноклассницей и через пару дней все случилось так, как было во сне.