- Пойду однако, Музу поищу. Опять запряталась, зараза, где-то в доме.
- Я Сам порой, стесняюсь креатива… который в мозГ мой поселился
- Хокку, попытка № Раз: За монитором автор сидит. Ночь. Тишина. Муза храпит. Одиночество.
- Скажите мне коллега, по секрету: Вам Пик Олимпа задницу не давит???
- Жизнь моя состоит из отдельных моментов, но самое интересное в ней то, что в сей момент не знаешь в каком моменте окажешься в следующий момент…
- МозГ плющится под гнетом Мысли… Являя свету миллиард… Жемчужин Креатива…
- Белая зависть: лично для меня — это двигатель Меня
- В любви к деньгам есть смысл. Нет смысла делать деньги смыслом жизни
- Высота Человека никоим образом не определяется его ростом (ах, красавец, как выдал-то)))
- НЕ бойся сделать первый шаг. Бойся его НЕ сделать
- Постоянное Напряжение Мозга, Ведет к Постепенному Опустошению Души
- В своём внутреннем мире можно без труда заблудиться, если, уж очень увлеченно начать копаться в Самом Себе…
- Чем дальше в Сеть, тем больше плагиата…
- Постоянный заказчик — величина непостоянная… Копирайтер! Никогда не расслабляйся
- Люблю, когда цитируют при жизни, а вот когда воруют… не люблю
- Источник Знаний — МозГ. Отсутствие мозгА — прямой путь к НЕзнанию…
- ПредОплата будит моё огромное чувство Ответственности. Я не могу жить с грузом какого-то долга на хрупких плечах Своей Морали и… выполняю заказ
- Мысль не должна цепляться за прошлое,она должна быть свободна в своём беге вперед…
- Разгребая густую паутину памяти, постарайся не запутаться в сегодняшнем дне…
- Когда включается ЖАДНОСТЬ, выключается ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ (простой слоган для тех, кто пришёл заработать в Internete)
- Не нужно попадать в ЧУЖИЕ лабиринты смысла жизни… Найди СНАЧАЛА выход из своих.
- Раскрывая свою душу всем подряд, ты рискуешь превратить её в общественный туалет…
- Что может быть интересней эротически — возбуждающей красоты Своего Внутреннего Мира
- Все умеют думать, многие умеют излагать свои мысли в разговоре, но не многим дано, умея думать, так же плавно и интересно выкладывать эти мысли на бумагу… Вот так появляются на webсвет копирайтеры.
- Мое главное достижение в жизни — я сам. Я стал понимать СЕБЯ, а значит я созрел для понимания других…
- Чтоб Муза посещала ежедневно — открытой надо форточку держать…
- Хотелось думать и творить, но спать, увы, сильней хотелось…
- А что сегодня близко для меня? Семья и два коня: Пегас и… я
- Есть в этом мире два коня: Я у Пегаса, а он у меня…
- Эмоции не выпускай из рук, держи их крепко, вместе с автоматом…
- Мысли, как назло, приходят когда меня нет дома…
- Взгляд изнутри себя на наружу себя: вышел из себя, посмотрел, ничего хорошего не увидел, снова ушел в себя…
- Оказывается, что мы не всегда то, что видим в зеркале…
- Сумей убедить в правоте своей точки зрения, а не заставляй в ней убедиться…
- Я создаю из буковок — букашек, то глыбу СЛОВА, то текста МОНУМЕНТ…
- Опять я в ПАФОС, как в ПИКЕ сорвался…
- Мысль взорвалась, как жаль что ЭПИЦЕНТРОМ, и в этот раз не стал МОЙ мОзг…
- Тяжесть ЗНАНИЯ невыносима, если нести её одному…
- Нельзя быть ВЕЗДЕ и СРАЗУ, иначе окажешься НИГДЕ и ВСЕГДА…
- Глупость может быть сделана по глупости, ее можно исправить. ПОДЛОСТЬ исправить невозможно ибо делается она осознанно.
- Не бейся ГОЛОВОЙ о столпы МИРОЗДАНИЯ. Прими мир таким, какой ОН есть, и у тебя В ДУШЕ наступит равновесие…
- Дурное либидо…рукам покоя не даёт