|
Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! |
|
|
Автор |
Сообщение |

Lediboss

Количество сообщений : 1065
Настроение : 100% позитива
Страна : 
Бонусы : 6101
Дата регистрации : 2008-07-13
|
Тема: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Вт 15 Июл - 18:56 |
|
|
Аффирмации – это положительные утверждения, дающие настрой на счастье, успех и внутреннюю гармонию. Аффирмации – действенный метод самосовершенствования, доступный каждому человеку без исключения. Работайте с аффирмациями по крайней мере десять минут в день, повторяя их вслух или про себя, и вы лично убедитесь в их пользе. Рассылка "Аффирмации на Каждый День" регулярно выходит с сентября 2000 года. Ведущий рассылки - Андрей Яшурин [/i]А я буду сюда выкладывать аффирмации, а вы читайте и всё исполнится! Аффирмации дают мне чувство уверенности, силы, здоровья и счастья. Я настраиваюсь на удачу и успех. Я концентрирую внимание на желаемых результатах. Я контролирую свои мысли и действия. Мне нравится меняться и расти. Я приношу в свою жизнь творческое мастерство. Мои таланты и способности раскрываются новыми гранями. Я ощущаю удовлетворение, исполняя свои повседневные дела. Я внимательно и вдумчиво отношусь ко всему, что делаю. Я ощущаю себя победителем. Цитата на сегодня: Делайте в жизни то, что вам нравится. Если всегда будете принуждать себя делать то, что не доставляет вам удовольствия, ваша жизнь вряд ли будет полнокровной и радостной. Ваше желание заниматься чем-либо доказывает, что вы можете этим заниматься, поскольку обладаете необходимой силой. Желание - проявление силы. Уоллес Уотлс
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Ср 16 Июл - 22:41 |
|
|
Я живу сегодняшним днем. Я в полной мере пользуюсь возможностями, которые предоставлены мне сегодня. Я позволяю моему прошлому остаться позади. Моя энергия направлена на решение задач, которые стоят передо мной. Я создаю для себя мир радости и счастья.Цитата на сегодня:Если вы не довольны уровнем своего нынешнего самовыражения, это - верный признак того, что вы растете. Вы становитесь лучше. Вы открываете в себе новые, еще не проявленные силы и таланты. Матра Смок
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Чт 17 Июл - 1:42 |
|
|
Я ценю себя и полностью принимаю себя. Мне нравится моя внешность. Я вижу свои привлекательные черты. Я делаю себе приятные сюрпризы. Я покупаю вещи, которые выражают мою любовь к себе. Моя одежда - отражение моего внутреннего мира. Цитата на сегодня:Каждая моя часть существует по определенной причине и обладает ценностью. Брэд Дженсен
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Чт 17 Июл - 19:45 |
|
|
Сделанное мной добро возвращается ко мне в умноженном виде. Я вношу позитивный вклад в жизнь мира. Мой успех способствует успеху окружающих. Я - воплощение щедрости и изобилия Вселенной. Моя миссия в мире уникальна и неповторима. Цитата на сегодня:Давайте полной мерой, не выдвигая условий. После этого отойдите на шаг в сторону и позвольте человеку самостоятельно распорядиться вашим даром, использовать его для своих целей и в полной мере осознать его как свою собственность.
Брэд Дженсен
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Пт 18 Июл - 21:55 |
|
|
Мое сознание гармонично и наполнено благородными мыслями. Мое сознание настроено на прогресс и процветание. Мое мировосприятие проникнуто любовью. Я умею жить легко и спокойно. Мне нравится быть собой. Цитата на сегодня:Я - не просто сущность. Я - процесс становления. Мои мысли сегодня становятся моим миром завтра.Брэд Дженсен Рекомендую книгу:О природе любви. Джидду Кришнамурти
|
|
|
|

Jan
Свой человечек

Количество сообщений : 44
Настроение : Супер!
Страна : 
Бонусы : 5588
Дата регистрации : 2008-07-19
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Сб 19 Июл - 9:18 |
|
|
Первый раз узнала значение этого слова! " Я ценю себя и полностью принимаю себя. " - вот это точно позитив!!!
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Сб 19 Июл - 9:36 |
|
|
Всегда что-то мы узнаём впервые и радуемся этому, как маленькие дети. Побольше бы таких моментов - были бы все грамотные :P
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Сб 19 Июл - 21:57 |
|
|
Здоровье и полнота жизни - мое естественное состояние. Мое тело функционирует безупречно. Мое тело чисто и свободно от дисгармонии. Я осознаю совершенство и красоту и совершенство своего тела. Поток вселенской энергии омывает меня. Цитата на сегодня:Доверяйте могущественным потокам жизни, которые текут через вас и приносят свободу от боли, легкость и покой.
Матра Смок Читайте на сайте "Духовные законы":Как заняться подходящим бизнесом. Уоллес УотлсДействуйте без спешки. Уоллес Уотлс
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Пн 21 Июл - 2:21 |
|
|
Я принимаю свою силу. Я живу сознательно и ответственно. Моя внутренняя сила ведет меня по жизни и делает мои желания реальностью. Я легко и свободно двигаюсь в потоке событий. Меня ожидает великое будущее. Цитата на сегодня:Сомнения в моей подлинной идентичности ограничивают мою творческую силу.
Брэд Дженсен Рекомендую книгу:Утренние медитации. Ошо
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Вт 22 Июл - 7:36 |
|
|
Я быстро и эффективно решаю стоящие предо мною задачи. Я мобилизую все внутренние силы для выполнения работы. Я сознательно выбираю реакции на события. Я самостоятельно решаю, в каком направлении мне двигаться. Каждое мгновение дает мне возможность для самореализации. Цитата на сегодня:Радуйтесь тому, кто вы есть - и тому, кем вы можете стать. Матра Смок Рекомендую книгу:Утренние медитации. Ошо
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Пт 25 Июл - 18:46 |
|
|
Я внимательно и уважительно отношусь к своему внутреннему миру. Я внимательно и уважительно отношусь к внутреннему миру других людей. Мои добрые мысли и чувства материализуются в моем окружении. Я расширяю горизонты своего мышления и поднимаюсь к новым высотам. Только я несу ответственность за свою жизнь. Цитата на сегодня:Любовь есть конечное значение всего, что нас окружает. Это не только чувство, это – истина, радость, которая лежит в корне всего существующего. Рабиндранат Тагор Рекомендую DVD:Луиза Л. Хей. Исцели свою жизнь
|
|
|
|

andrei99
Почётный форумчанин

Количество сообщений : 108
Страна : 
Бонусы : 5532
Дата регистрации : 2008-07-21
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Сб 26 Июл - 7:15 |
|
|
- Lediboss пишет:
Делайте в жизни то, что вам нравится.
Желание - проявление силы. Уоллес Уотлс Не могу согласиться с подобным утверждением, если всегда делать только то, что нравится, образ жизни становится похож на паразитический. Наше нахождение в социуме подразумевает как раз способность пересиливать себя и не идти на поводу у своих желаний, а соразмерять их с потребностями общества, и как раз умение подавить свое личное, сиюминутное, в пользу общественнонеобходимого и есть проявление силы. Все имхо..
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Сб 26 Июл - 15:51 |
|
|
Андрей-ка! Я с тобой не согласна! - Код:
-
[size=12]Не могу согласиться с подобным утверждением, если всегда делать только то, что нравится, образ жизни становится похож на паразитический.[/size] . А зачем мне делать то, что мне не нравится? И паразитом себя не считаю! Я не приспосабливаюсь к окружающим, а, наоборот живу так, как мне нужно, а не кому-то. Но и по головам не хожу, чтю наши законы!
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Сб 26 Июл - 17:14 |
|
|
Двигаясь по жизни, я сохраняю внутреннее равновесие. Мое тело находится в идеальной гармонии с землей и со вселенной. Мой организм быстро исцеляется и восстанавливает целостность. Я нахожу гармоничный путь для выражения всех моих чувств. Мое жизненное предназначение – рост, прогресс, и всестороннее развитие. Цитата на сегодня:С каждым ударом вашего сердца и с каждым вздохом, вы поете песню жизни. Все силы вашего бытия, все атомы и клетки соединяются в этой песне жизни, подобно могущественному небесному хору. Вы поете песню жизни, и в вас нет никакого разлада - только совершенное согласие с добром и добровольное принятие жизни. В этой песне - исцеление для разума и тела. Матра Смок Читайте в рассылке "В мире идей":Создайте жизнь своим воображением. О книге Шакти Гавэйн "Созидательная визуализация" Прощение, простое и сложное. О книге М. Форд "Священное искусство прощения"
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Вс 27 Июл - 16:50 |
|
|
Я умею видеть позитивный потенциал во всех событиях. Созерцание красоты вдохновляет и обогащает меня. Мое воображение продуктивно и созидательно. Моя речь наполнена энергией успеха и радости. Вселенная – мой лучший друг и надежный помощник. Цитата на сегодня:Только в любви движение и покой соединяются. Наше сердце постоянно меняет свое место, пока оно не обретает любовь, и тогда наступает покой. Но в этом покое есть интенсивная форма деятельности, где полное успокоение и непрестанная энергия встречаются в любви. Рабиндранат Тагор Читайте в рассылке "В мире идей":Создайте жизнь своим воображением. О книге Шакти Гавэйн "Созидательная визуализация" Прощение, простое и сложное. О книге М. Форд "Священное искусство прощения"
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Вт 29 Июл - 7:07 |
|
|
Работа помогает мне выразить мое творческое начало. Реализуя себя, я приношу пользу миру. Я хвалю себя за каждый шаг на пути к моей цели. Я смело и уверенно двигаюсь вперед. Мое будущее прекрасно. Цитата на сегодня:Возможно, нам удобнее жить с иллюзией, что обстоятельства или другие люди ответственны за качество нашей жизни, но в реальности мы сами ответственны за свой выбор. И хотя некоторые из принимаемых нами решений могут казаться мелкими и незначительными, подобно маленьким ручейкам, сливающимся в могучую реку, они образуют огромную силу, которая ведет нас к нашей судьбе. Стивен Кови Рекомендую книгу:Искусство благословения. П. Прадерван
|
|
|
|

olata
Пригрелся у костра

Количество сообщений : 16
Страна : 
Бонусы : 5608
Дата регистрации : 2008-07-20
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Ср 30 Июл - 5:56 |
|
|
Я тоже что-то в глубоких сомнениях по поводу аффирмаций. Наверно, это выборочно, кому-то они действительно помогают. Или надо сначала настроить четко свое сознание: верь, повторяй..повторяй и это случится. Но есть же мнение,задумайте желание и отпустите его. Не терзайте, так сказать, вселенский разум надоедливыми просьбами. Я просто не знаю, как лучше. Мои желания исполняются не часто...
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Ср 30 Июл - 7:24 |
|
|
Самовнушение - хорошая вещь, если ты умеешь ею управлять, а этому надо учиться постоянно! 10-15 минут потратить на себя это не трудно и не важно над чем работаете - над характером, над успехами, над здоровьем и т.д.
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Ср 30 Июл - 18:38 |
|
|
Мне нравится ритм моей жизни. Мне нравится заботиться о своем здоровье и своей внешности. Мне нравится повышать свой профессиональный уровень. Мне нравится расширять круг своих интересов. Мне нравится учиться в великой школе жизни. Цитата на сегодня:Ваш разум и ваше тело реагируют на животворные идеи. Пропитайте свое сознание идеей вечной и непрестанно обновляющейся жизни - и тело послушно отреагирует на нее. Матра Смок Рекомендую DVD:Гармония души и тела. Для себя любимой
|
|
|
|

olata
Пригрелся у костра

Страна : 
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Чт 31 Июл - 10:10 |
|
|
А как быть если обижают хорошего близкого тебе человека? Ты борешься до последнего, доказываешь, споришь, но все бесполезно, тебя не слышат. Очень тяжело осознавать свое бессилие. Я пробовала повторять про себя, что не держу зла на этих людей, но они не правы! Какие тут помогут слова, убеждения, чтобы хоть себя успокоить??
|
|
|
|

andrei99
Почётный форумчанин

Страна : 
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Чт 31 Июл - 19:56 |
|
|
Прощая, я отпускаю болезненные воспоминания. Прощая, я получаю прощение. Прощая, я обретаю свободу в любви. Прощение приводит меня в гармонию с собой и со всей Вселенной. Прощение и освобождение – путь к счастью. Цитата на сегодня:Пока вы живы, учитесь жить. Сенека Рекомендую DVD:Гармония души и тела. Для себя любимой
|
|
|
|

olata
Пригрелся у костра

Страна : 
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Сб 2 Авг - 5:29 |
|
|
Про дубину по башке ОЧЕНЬ рассмешило!  Честно говоря, читала все утро аффирмации, но разные, не одну и ту же.Я умею прощать, вернее зла не помню (все из головы вылетает быстро  ). И меня всегда ставит в тупик, когда мне вспоминают старые обиды, мои слова и поступки, сказанные аж 5-7 лет назад. И как люди могут так долго помнить??  И главное, это было тогда еще давно обговорено, прощено...Как можно весь этот негатив таскать с собой?
|
|
|
|

Lediboss

Страна : 
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Вс 3 Авг - 7:00 |
|
|
Я – сама естественность. Я проявляю любовь во всех моих делах. Свет любви озаряет мой путь. Я люблю землю, и земля любит меня. Я следую путями мира. Цитата на сегодня:Просто в силу своего существования, я оказываю на мир положительное влияние. Каждая моя мысль обогащает бытие всех существ. Каждое проявление мужества с моей стороны придает мужества всем существам. Брэд Дженсен Читайте на сайте “Беседы об Истине”:Радость творчества. Андрей ЯшуринТворческая атмосфера. Андрей Яшурин
|
|
|
|

andrei99
Почётный форумчанин

Страна : 
|
Тема: Re: Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! Вс 3 Авг - 9:33 |
|
|
- Lediboss пишет:
- Аффирмации – это положительные утверждения, дающие настрой на счастье, успех и внутреннюю гармонию.
Это по принципу молитвы, что ль, происходит действие, да?  каждому да воздастся?
|
|
|
|
|
Аффирмации каждый день - совершенствуйтесь! |
|
|