Вчера Сурико посвятила уйму времени, чтоб научить меня ставить рекламу на сайт и у меня получилось!!! За что я очень благодарна Сурико!!! Правда я вставила слишком большую рекламу, но это не важно, главное, я поняла принцип, и как появится время, я обязательно все подправлю!
Интересный сайт! очень понравилось оформление! ну и конечно же содержание неплохое, особенно мне понравились статьи о магазине постельного белья и о сумках!
Лёгкий сайт, я имею ввиду по загрузке и по впечатлению. Ничего лишнего, вот только текстов не хватает. Так что за перо и чернильницу беритесь, хоть и времени всегда не хватает, но желание превыше всего. Не так ли? Можете и форум теперь добавить, а уж кому на форуме писать - найдётся.
спасибо, да только совсем я его забросила, все как-то нет настроения, в последнее время почему-то предпочитаю лазить по чужим блогам и читать чужие записи, кажется я совсем разленилась
с ukoz.ru у меня какое-то недопонимание, ну не хочет яндекс индексировать его, и если я правильно поняла, причина тому отсутствие RSS на блоге. тут-то я впала в ступор
с ukoz.ru у меня какое-то недопонимание, ну не хочет яндекс индексировать его, и если я правильно поняла, причина тому отсутствие RSS на блоге. тут-то я впала в ступор
У меня наоборот, Яндекс схавал все страницы быстрее всех, остальные что - то еле подтягиваются.
Вчера Сурико посвятила уйму времени, чтоб научить меня ставить рекламу на сайт и у меня получилось!!! За что я очень благодарна Сурико!!! Правда я вставила слишком большую рекламу, но это не важно, главное, я поняла принцип, и как появится время, я обязательно все подправлю!
Неплохо было бы написать статейку (раз тебя научили -пожалуйста научи нас) как ставить рекламу на сайт.
Мой сайтик (еще в работе) http://dolganka.ucoz.ru/ посвящен отдыху на Азовском море в ст. Должанская
Неплохо было бы написать статейку (раз тебя научили -пожалуйста научи нас) как ставить рекламу на сайт.
Мой сайтик (еще в работе) dolganka.ucoz.ru посвящен отдыху на Азовском море в ст. Должанская
Ой, уже столько времени прошло, я и не вспомню. моя инет грамотность пошла в сторону деградации, тут как-то на ли ру хотела поставить ссылку, полчаса билась, психанула, плюнула, как так могла забыть, столько раз это делала, и через 4 мес даже вспомнить уже не смогла
Вот что с людьми делает ЛЮБОВ Здрасте, приехали, теперь я на форуме и смайл не могу поставить, завтра я забуду как комп включается )
Пн 13 Окт - 19:31 автор shah331