на данный момент я тут) чему несказанно рада!
Спасибо Волчице
- помогла с проблемкой насчет пароля, а то каждый раз, заходя на сайт я себя партизанкой чувствовала - зайти могу, читать могу, а писать только как гость)
Теперь докладаю о себе:
я по прежнему на Адвего, пока что мне так выгодно и интересно. Есть заказы - разные, любопытные, и даже неплохо оплачиваемые. Но много времени забирают, это верно. Но пока есть интерес, который еще и оплачивается - мой интерес возрастает прямо пропорционально оплате
Гостила сестра - бегали по больницам, ну очень много и мучительно...кто ВТЭК оформлял - знает( а у нас еще все в разных концах города(( наездилась по самое не могу...
Веду блог на liveinternet, преимусчественно стягиваю все интересное что есть у других))
а вот на Лиру не могу зайти...тоже проблемы с паролем((
поэтому я на него пока только смотрю...
Я немного за это время "выпала из гнезда" - то бишь, из новостей по сайту чайничков, но постараюсь ближайшее время это дело наверстать))
Кстати - если кто не знает - на Адвего объявлен конкурс на лучший банер для Адвего (платный).
Что еще сказать? Вот - пока только основное)) если что- спрашивайте)) кому что люопытно узнать - я с удовольствием отвечу))
Вс 1 Мар - 11:06 автор Lediboss