AlenkiI
Ветеран
Количество сообщений : 160
Настроение : отличное
Страна :
Бонусы : 5733
Дата регистрации : 2008-12-12
|
Тема: Re: Почему так говорят? Сб 3 Янв - 20:43 |
|
|
Недавно прочитала стихотворение :) Я бываю такая разная: То капризная то прекрасная То страшилище опупенное То красавица мисс вселенная То покладиста ,то с характером То молчу, то ругаюсь я матерно Дверью хлопну - расставлю все точки То ласкаюсь пушистым комочком То люблю и тотчас ненавижу То боюсь высоты, то на крышу Выхожу погулять темной ночкой. То жена, то примерная дочка То смеюсь, то рыдаю белугой То мирюсь, то ругаюсь с подругой Не больна я, не в психике трещина ПРОСТО Я 100%-НАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Женщина может сделать миллионером любого мужчину-миллиардера.
Никогда не говори женщине, что ты недостоин ее любви; она сама это знает.
Женщине для счастья не так уж много и надо - всего несколько вещей. И каждый день новых.
Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов
|
|
Alya_pli
Количество сообщений : 6
Настроение : отличное
Страна :
Бонусы : 5402
Дата регистрации : 2009-12-03
|
Тема: Re: Почему так говорят? Чт 3 Дек - 10:19 |
|
|
Вот я Вам что скажу...:) Слышала я недавно песню о том, что все войны , происходящие в мире были из-за женщин... из-за любви!.. Мужчины на самом деле слабые существа перед нами.. ЧТО БЫ ОНИ БЕЗ НАС ДЕЛАЛИ??? А вот мы без них обошлись бы как-нибудь !!:)
|
|
zorro59
Пришёлся по душе
Количество сообщений : 72
Настроение : Всегда
Страна :
Бонусы : 5541
|
Тема: Re: Почему так говорят? Пт 4 Дек - 14:18 |
|
|
Дамы позволят? Без претензии на гениальность. Все подобные выражения о женщинах придумывают мужчины с комплексами. Как это не прискорбно, но мужики мельчают. До чего мы довели женщин. Нам уже говорят СПАСИБО за открытую дверь, за протянутую руку, при выходе из автобуса и т.д. И дело не в эмансипации и не в борьбе за права, бла,бла,бла. Дело в том, что реально женщина создана для ............. А, СОБСТВЕННО, ДЛЯ ЧЕГО?
|
|
zorro59
Пришёлся по душе
Количество сообщений : 72
Настроение : Всегда
Страна :
Бонусы : 5541
|
Тема: Re: Почему так говорят? Пт 4 Дек - 14:23 |
|
|
Барышни! Объясните, пожалуйста, статус "пригрелся у костра". Я не согласен. Обычно я сам свой костер развожу. Это что, угнетение по половому признаку?
|
|
dmital
Количество сообщений : 4
Страна :
Бонусы : 5148
Дата регистрации : 2010-08-12
|
Тема: Re: Почему так говорят? Чт 12 Авг - 17:25 |
|
|
Глупых женщин и глупых мужчин одинаково много, и эти две категории и обливают друг друга грязью. Все мы в первую очередь люди, не так ли? Я вот лично не понимаю, почему все считают женщин и мужчин настолько разными, что, дескать, даже общий язык найти они не могут.
|
|
ygrumivan
Количество сообщений : 1
Страна :
Бонусы : 5092
Дата регистрации : 2010-10-04
|
|